← Вернуться к списку статей

Идеальный дуэт для красоты вашей кожи

В последнее время все больше набирает популярность процедура - биоверитализация и точечные инъекции гиалуроновой кислоты. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре из-за доверия к продукту, ведь гиалуроновая кислота - натуральный продукт и уже содержится в нашем организме, в соединительных, эпителиальных и нервных тканях.

Одна крошечная  молекула этой кислоты удерживает количество воды в 1000 раз превышающее ее собственный вес. К тому же, она способна заполнять пространства между коллагеном и эластином и удерживает их волокона в правильном положении.

С годами содержание гиалуроновой кислоты в нашей коже уменьшается, что становится причиной потери влаги, в следствие чего кожа становится сухой, появляются морщины и контуры лица теряют свою четкость.

Именно этим обусловлен успех инъекций гиалуроновой кислоты, но не для кого ни секрет, что данные процедуры - очень дорогое “удовольствие”, болезненны, и после биоверитализации лицо выглядит так, будто по нему пробежался еж (лицо в крапинку от уколов и на ближайшие пару дней после процедуры лучше ничего не планировать). Есть еще один минус - страх перед уколами.

Отличной заменой этой процедуры лично для меня стал идеальный дуэт - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой H.A. Serum от Almea и мезороллер для омоложения кожи лица и тела Almea XRoller.

Сыворотка H.A. Serum поможет восполнить дефицит гиалуроновой кислоты и повысить уровень увлажнения кожи. После ее применения кожа становится гладкой и эластичной, а морщины, даже самые глубокие разглаживаются.

Аллантоин, входящий в состав сыворотки, обладает антиоксидантной активностью, благодаря чему  сыворотка предотвращает разрушительное воздействие свободных радикалов, а также способствует стимулированию процессов регенерации кожи.

Усилить эффект сыворотки вам поможет мезороллер XRoller. Нанесите на сухую и чистую кожу лица сыворотку H.A. Serum и проведите XRoller по обрабатываемому участку с небольшим давлением вертикально, горизонтально и по диагонали.

Легкие уколы мезороллера стимулируют выработку собственного эластина и коллагена и запустят процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают проникновение сыворотки в глубокие слои эпидермиса, усиливая их впитывание в 400 раз.

А значит, что эффективность сыворотки H.A. Serum в комплексе с мезороллером станет в 400 раз эффективнее!

Забудьте про дорогие и болезненные процедуры, вы можете добиться такого же эффекта, как после инъекций гиалуроновой кислоты только за меньшие деньги и не выходя из дома.

Запомните два названия H.A. Serum и XRoller и ваша красота будет радовать вас догие годы, а морщины вы будете видеть только по телевизору, но не в зеркале.

Берегите себя!


#almea #уход за лицом

Комментарии

Ещё никто ничего не написал