← Вернуться к списку статей

Чудо-средства для гладкой кожи

Девушкам часто приходится задумываться о решении такой проблемы, как удаление нежелательных волос. Одни уже давно определились со своим оптимальным способом эпиляции, другие все еще находятся в поиске. Я пробовала различные средства и процедуры для удаления нежелательных волос: бритье, кремы для депиляции, эпилятор, а также эпиляцию воском, шугаринг и другие процедуры. Но, бритва вызывает раздражение на коже, а эпиляция в салоне стоит дорого, к тому же это довольно болезненная процедура, согласитесь?
Можете выбросить свой бритвенный станок и отменить запись на эпиляцию, сегодня я расскажу вам про замечательные средства, которые помогут вам забыть об эпиляции, и при этом стать обладательницей гладкой и шелковистой кожи.
Встречайте, Xreducer и Silky Skin от Almea - лучшие помощники в борьбе с нежелательными волосками. С тех пор, как Xreducer и Silky Skin поселились на моей полке в ванной, я забыла про бритву, а моя кожа стала гладкой, как шелк.
Xreducer  - это средство, которое замедляет рост волос на лице и на теле.
Я о нем уже писала тут http://almea.ru/blog/blog_80.html
Это крем на основе натуральных компонентов, который, воздействует на клетки волосяного фолликула, вследствие чего снижает образование новых волос, делая их тонкими и редкими. Спустя какое-то время вы получаете гладкую кожу без «колючек» и грубых вросших волосков.

Действие Xreducer можно усилить с помощью набора дивных шлифовальных подушечек Silky skin.
Silky skin - мои верные помощники в удалении нежелательных волос на лице и теле в домашних условиях.
В набор Silky Skin входят несколько шлифовальных подушечек, с помощью которых можно без труда, и что немаловажно без порезов и болевых ощущений, удалить волосы, там, где это необходимо. Кожа после процедуры гладкая и шелковистая, приятная на ощупь благодаря легкому пилингу. Шлифовальные подушечки представляют из себя тонкий диск с микрокристаллами, который нужно наклеить на специальный пластиковый держатель, который входит в состав набора и он готов к использованию. 
Плавно, без надавливания проводите диском по выбранному участку кожи. Через несколько минут кожа, которую вы обработали с помощью Silky Skin, станет нежной и гладкой благодаря специальной зернистой структуре диска.

Конечно, чудес не бывает и за один раз Silky Skin не избавит вас от нежелательных волосков, но с каждым применением волоски будут отрастать все реже, и с каждым разом вам потребуется меньше времени на их удаление.

Одного набора Silky Skin мне хватает на несколько месяцев постоянного использования.
Хочу отметить, что время, требуемое на удаление волосков с помощью Silky Skin индивидуально, и зависит от особенностей вашей кожи и обрабатываемого участка. В среднем процедура занимает несколько минут.
Xreducer и Silky Skin - это не больно, это не дорого, это идеальная, гладкая кожа без посещения салонов. 

Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами. :)

Хорошего дня!


#almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал