← Вернуться к списку статей

Об изменениях в линейке Xlash

В конце ноября в Москве отгремела XX Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM.
Кто не знает, выставка InterCHARM - это крупнейшее событие в индустрии красоты, причем не только России, но и Восточной Европы.
Я там была мед-пиво пила!  Компания «Almea» в первый раз принимала участие в этом масштабном мероприятии, на стенде, стилизованном под прогулочную яхту, была представлена обновленная линия моих любимых средств для роста ресниц Xlash. Помимо уже знакомых, и ставших лично для меня и для многих моих подруг незаменимыми средств для роста ресниц, были презентованы новинки: тушь для ресниц Xlash mascara с витамином E и волокна 100% кератина Xlash fiber.
Сегодня расскажу вам, какие изменения случились со старыми-добрыми средствами Xlash, Xbrow, а затем поведаю вам о чудесных новинках.

Что нового?
Начнем с эстетического удовольствия - любимые средства сменили “одежку”, упаковка теперь в новом дизайне, который меня очень радует. Приятно держать такое средство в косметичке. :) К тому же, флаконы стали более практичными и прочными, т.к. теперь они делаются из алюминия. Так, что теперь можете не переживать, что вы уроните или повредите флакон в сумке. 

Помимо визуальных изменений, обновился и состав продуктов: Xlash и Xbrow теперь различаются не только аппликаторами, но и составом. В составе Xbrow появился витамин Е и экстракт мандарина, в котором содержится много витаминов, в частности витамин С, благодаря чему средство улучшает кровообращение, укрепляет волосяные фолликулы и стимулирует рост бровей.
В составе Xlash немного изменилась сама формула в процентном соотношении, ее оптимизировали, и теперь любимое средство еще более эффективно в усилении роста ресниц.


Ну, и наконец, о новинках. В семье Xlash пополнение - тушь Xlash Mascara с витамином Е и фибрами с 100% кератином, которая стала моей фавориткой и заняла прочные позиции в моей косметичке и волокна кератина Xlash Fiber, о которых я вам расскажу в другой раз. 

Не переключайтесь! :))


#Almea #Xlash #InterCHARM

Комментарии

Ещё никто ничего не написал