← Вернуться к списку статей

Xlash Mascara & Xlash Fiber

Всем привет!

Как отметили праздники? Надеюсь, что хорошо. :) 

Сегодня, как и обещала, расскажу вам о прекрасных новинках из серии Xlash от Almea - это тушь Xlash Mascara с витамином Е и фибрами с 100% кератином и волокна кератина Xlash Fiber.
Новая тушь для ресниц Xlash mascara - очень крутая! И наверняка понравится всем стильным девушкам. Я считаю, что это продукт нового поколения - без шуток!, который к тому же облачен в элегантную упаковку, которую так приятно держать в руках и носить в косметичке.
Благодаря содержащимся в составе витаминам, помимо декоративных функций, тушь обладает еще и лечебными свойствами. В составе Xlash Mascara любимые нашими волосами и, конечно ресницами витамины Е и В5, а также пантенол. Пантенол - это одна из форм витамина B (провитамин B5), он активизирует процессы регенерации и роста ресниц, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует процесс восстановления поврежденных ресниц. Благодаря этим витаминам тушь Xlash mascara питает ресницы и их корни, а благодаря высокой концентрации красящих пигментов делает ресницы яркими, эффектными, а ваш взгляд более выразительным.
Также хочу сказать пару слов об идеальной щеточке, она имеет изогнутую форму, с помощью которой можно без особых усилий сделать ресницы длиннее и придать им объем. Кисточка очень удобная и ее приятно пользоваться, она позволяет прокрасить каждую ресницу, не склеивая их. Реснички выглядят красиво и опрятно, а взгляд становится таким чарующим и обворожительным, что комплиментов вам не избежать, поверьте! Проверено на себе! ;))

Еще одна новинка, которая меня очень порадовала - это Xlash Fiber!
Xlash Fiber - это волокна 100% кератина для придания объема ресницам.

Что это такое и как это работает?
Волокна кератина представляют собой тоненькие коротенькие "волоски", которые как бы приклеиваются к туши и достраивают ресницы в длину и в объеме. Количество волокон вы можете регулировать при нанесении по своему усмотрению - чтобы у вас не получились “паучьи лапки”. 
Волокна кератина наносятся поверх туши, пока она еще не высохла. Наносите тушь в один слой, затем наносите волокна, чередуете до тех пора пока вы не получите тот результат, который вас порадует.
Кератин – это очень важный компонент,  белок, который входит в состав кожи, волос, ногтей и, конечно же, ресниц. Он плотно обволакивает ресницы, восстанавливает структуру их поверхности, и обеспечивает ресницам моментальное удлинение и головокружительный объем. 

Эти два средства появились недавно, но уже заняли прочные позиции в моем маст-хэв листе, я с удовольствием пользуюсь ими сама и рекомендую подругам.

Уверена, что они понравятся и вам! :)))


#Almea #Xlash

Комментарии

Ещё никто ничего не написал