← Вернуться к списку статей

Новинка от Almea - CC крем

Думаю, многие из вас уже слышали про новинку, которая пришла на смену ВВ-крему - это СС-крем. Что же это за “неизвестный науке зверь”? )) 
CC-крем, как вторая модель Терминатора является усовершенствованной версией своего предшественника ВВ-крема - это идеальное средство, которое совмещает в себе и уходовое средство и тональный крем. Название крем получил не случайно, аббревиатура расшифровывается, как complete correction (полная коррекция).
Специалисты Almea не отстают от новейших тенденций и разработали собственный уникальный СС-крем, о нем сегодня и пойдет речь.
CC-крем от Almea сочетает в себе несколько важных функций, необходимых для идеального макияжа и ухода за кожей лица.
А именно:
Идеальный цвет кожи: крем выравнивает цвет кожи, придавая ей здоровое сияние, благодаря осветляющим частицам, которые содержатся в продукте.
Крем-хамелеон - он адаптируется под цвет вашей кожей, и макияж выглядит естественным. СС-крем быстро впитывается и сразу же подстраивается под цвет конкретного участка кожи, благодаря чему вы получаете ровный и натуральный макияж.

Я - совершенство! 
Несмотря на легкую текстуру, средство прекрасно скрывает все недостатки и несовершенства наши кожи, даже такие как пигментные пятна, следы от прыщей и расширенные поры. И, кстати, его можно наносить даже на нежную кожу вокруг глаз.

Мягкий уход за кожей.
СС-крем подходит даже обладательницам чувствительной кожи.  В его составе: 
•    гиалуронат натрия - обеспечивает нашей коже глубокое увлажнение и поддерживает водный баланс в течение всего дня;
•    экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и защищает кожу от резких температурных перепадов, снижает негативное влияние загрязненного воздуха и ультрафиолетового излучения;
•    аллантоин - защищает кожу от влияния вредной окружающей среды и агрессивного влияния вредных радикалов.
Ну, и что немаловажно, в CC-cream включен фактор защиты от солнца SPF 15, без которого я бы не рекомендовала выходить на улицу ни зимой, ни тем более летом.

Как и весь ассортимент косметической линии от Almea, СС-крем создан на основе натуральных компонентов - это экстракт василька, как я уже упоминала выше, масло жожоба и другие полезные компоненты.

СС-крем - идеальное средство для любительниц макияжа аля-натюрель и тех, кто не любит ощущать на своем лице “слой штукатурки”. К тому же, СС-крем позволяет экономить не только деньги, но и время, ведь он заменит вам и тональное средство, и базу под макияж.


Попробуйте, и вам больше не захочется пользоваться другими средствами!


#Almea #make-up

Комментарии

Ещё никто ничего не написал