← Вернуться к списку статей

С Днем Святого Валентина! Мы дарим вам скидку 14%!

Компания Almea поздравляет всех влюбленных с Днем Святого Валентина и дарит вам 14% скидку на новинки и бестселлеры бренда. Посмотреть, какие товары участвуют в акции, и порадовать себя или свою половинку полезным подарком, можно по ссылке http://www.almea.ru/shop/sets/special/

А именно:
1. Almea Xlips — чудесное средство, верный помощник, когда хочется сделать губы объемнее и желаннее для поцелуев. В маленьком удобном флаконе -  натуральные масла и биопептиды растений, которые сделают ваши губы ярче и выразительнее перед свиданием и не только. 
2. Almea CC cream — отличное средство для коррекции тона кожи. СС cream увлажняет и питает кожу, выравнивает цвет лица и защищает от солнца.  СС cream - это незаменимое средство для поклонниц естественного макияжа аля-натюрель.
3. H.A. Serum — моя любимая увлажняющая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты, без который я никогда не поеду в отпуск. H.A. Serum помогает восстановить водный баланс нашей кожи и восполняет дефицит гиалуроновой кислоты. А также разглаживает морщинки и делает кожу гладкой, шелковистой и сияющей. 
4. Almea Xlash mascara — тушь для ресниц с витаминами. Тушь Xlash mascara сочетает в себе декоративную и ухаживающую функции, благодаря содержащимся в составе витаминам E и B5. С Xlash mascara вы сможете без труда создать эффектный мейк-ап, благодаря высокой концентрации красящих пигментов в составе туши, а витамины обеспечивают ваши ресницы питанием, делая их эластичными и здоровыми.

5. Almea Xlash fiber — волокна кератина, которые помогают сделать ресничке объемнее, а взгляд выразительным. Xlash fiber — это микро волокна натурального кератина. Xlash fiber можно наносить вместе с тушью, благодаря чему ваши ресницы станут длиннее. Волокна кератина плотно обволакивают ресницы, восстанавливают их структуру и придают им моментальное удлинение и головокружительный объем. Almea Xlash fiber — идеальное средство для эффектного макияжа.
6. Xreducer — средство, замедляющее рост волос на лице и теле. Эффект от применения Xreducer будет заметен не сразу – средство постепенно воздействует на клетки волосяного фолликула во время каждого применения, и  волосы становятся реже, а со временем и вовсе перестают расти. Xreducer - гладкая кожа без особых усилий- 
7. Shakti mat — массажный коврик для полного релакса. Shakti mat – это уникальный коврик для акупунктурного массажа. Более 6000 иголок-аппликаторов, сделанных из высококачественного пластика, равномерно распределены по мягкому коврику. 
Но из-за особого расположения аппликаторов, вы не почувствуете боли или дискомфорта, иголки стимулируют кровообращение, что поможет вам расслабиться и восстановить запас жизненной энергии.

Поторопитесь, акция действует до 16 февраля включительно.


Любите и будьте любимы!


#Almea #поздравляем #акция

Комментарии

Ещё никто ничего не написал