← Вернуться к списку статей

Весенние наборы от Almea

Любите ли вы распродажи и сезоны скидок, так как люблю их я? :)
Нет, правда, разве это не прекрасно, когда можно за меньшие деньги купить то, что тебя будет радовать.
Этой весной компания Almea также решила нас порадовать приятными скидками и выгодными предложениями, теперь можно приобрести набор из любимых средств со скидкой.
Посмотреть и заказать наборы можно по ссылке http://almea.ru/shop/sets/
А я вам вкратце о них расскажу:

Набор «XLASH EXTENSION KIT», в который входит тушь для ресниц с витаминами Xlash mascara и фибры кератина Xlash fiber - для стильных девушек, которые хотят очаровывать и завораживать взглядом из-под пышных и эффектных ресниц. 
Тушь Xlash mascara не только ощутимо увеличивает ресницы и придает им объем, но и ухаживает за ними, благодаря витаминам, входящим в состав. Xlash fiber - это микро волокна натурального кератина. Сочетание Xlash fiber вместе с тушью = максимальное удлинение ресниц. Xlash fiber можно использовать с любой тушью из вашей косметички, но для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать волокна кератина вместе с тушью для ресниц Xlash mascara. Тем более что теперь их можно приобрести всего 1100р.

Набор «РЕСНИЦЫ РАЗМЕРА XXL» включает в себя средство для роста ресниц в (объеме 6 мл) Xlash Pro, чудесную тушь Xlash mascara и фибры кератина Xlash fiber. То есть помимо вышеупомянутых туши и фибры кератин, в наборе чудо-средство для роста ресниц Xlash Pro, которого вам хватит на 6-12 месяцев.
Уже через месяц использования Xlash вы заметите, что ваши ресницы окрепли, а через 3 месяца они станут длиннее, объемнее и ярче. Ресницы, о которых можно только мечтать – ресницы, как у загадочных восточных красавиц с набором! Длинные, яркие, темные и пушистые всего за 3300р.

В набор «ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА» входит сыворотка с гиалуроновой кислотой Almea H. A. Serum и мезороллер Almea Xroller. Забудьте о дорогостоящих и болезненных процедурах инъекций гиалуроновой кислоты. С набором «Идеальная кожа» вы сможете получить сияющую и упругую кожу лица в домашних условиях всего за 2150р.

Покупая набор «ГЛАДКИЕ НОЖКИ» - (набор для удаления волос Almea Silky skin и средство для замедления роста волос Almea Xreducer) всего за 1250 р. вы получите гладкую кожу без особых усилий. Silky Skin – это набор для быстрого, эффективного и безболезненного удаления волос в домашних условиях. В его состав входят: большой и малый держатель и по 5 сменных дисков-накладок с микрокристаллами к ним, чтобы удалить нежелательные волоски, вам нужно будет провести накладками по телу, оставляя кожу гладкой и шелковистой. Помимо депиляции, Silky Skin обеспечит также деликатный пилинг. А в сочетании со средством для замедления роста волос Almea Xreducer вы получите гладкую кожу быстрее. Безболезненная эпиляция возможна с набором «Гладкие ножки».

И, наконец, последний по списку, но не по значению набор «ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА» - средство по уходу за губами Almea Xlips и набор для отбеливания зубов Almea Xsmile, то, что нужно, для белоснежной и соблазнительной улыбки и всего за 1500 р.
Almea Xlips я всегда ношу с собой в сумке, маленький, стильный флакончик за считанные секунды преображает мои губы, делая их пухлыми и яркими.
А набор для отбеливания зубов Almea Xsmile - это идеальное средство для отбеливания зубов в домашних условиях. Не нужно тратить время и деньги на профессиональное отбеливание в стоматологической клинике, с  Almea Xsmile вы сможете сделать это сами, не выходя из дома.

Какой набор выберешь ты? ;))


#almea #наборы

Комментарии

Ещё никто ничего не написал