← Вернуться к списку статей

«Жидкие колготки». Что это такое?

В городе снова пахнет весной, и не знаю как вы, а я уже грежу о лете: о легких нарядах, воздушных платьях и открытых босоножках. 
Но жаркое лето и босоножки, как оказалось, радуют не всех – на днях моя подруга жаловалась, что из-за офисного дресс-кода ей приходится даже в жару носить колготки или чулки. А это, как вы понимаете, сомнительное удовольствие, из-за капрона кожа не дышит, ну и жарко, конечно.
Не только офисные сотрудницы страдают от колготок в летнее время. Бывает, что собираешься на свидание летом, в короткой юбке, колготки не наденешь - жарко, а на ногах неровный загар или отсутствие такового, синяк или царапина какая-нибудь, которые портят настроение, и как нам кажется, весь вид. Знакомо?
Оказалось, решение уже существует. Современные косметические разработки не стоят на месте - новое изобретение японца Йошими Хамады называется «жидкие колготки» и является отличной заменой капроновым колготкам в теплое время года.
Что же это такое «жидкие колготки»?

«Жидкие колготки» – это специальный спрей, который содержит комплекс витаминов, бронзаторов и светоотражающих частиц. Он распыляется на голые ноги и создается ощущение, что на вас действительно чулки или колготки.
Теперь пробежимся по составу, в составе «жидких колготок», как я уже упоминала выше, содержатся бронзаторы, которые придает коже легкий эффект загара, выравнивая тон, чтобы ножки смотрелись естественно. В отличие от кремов для автозагара, бронзаторы в составе «жидких колготок» легкие и не пачкают одежду.
Светоотражающие частицы в составе уникального средства призваны преломлять свет, тем самым помогают скрыть легкие дефекты на коже: синяки, царапины, венозная сетка и др.
И немаловажным является наличие увлажняющих компонентов, которые заботятся о состоянии кожи. В продуктах разных компаний используются различные витамины. Один производитель «жидких колготок» использует в составе экстракты водорослей, для улучшения циркуляции крови, другой добавляет в состав витамин К, который помогает заживлению ранок, третий добавляет в состав экстракт зеленого чая и витамин Е. Не буду давать рекомендаций относительно марок и брендов, т.к. пока не использовала данный продукт. Думаю, вы сами сможете определить, какую марку выбрать, изучив состав.

Производители утверждают, что «жидкие колготки» наносить не сложно - необходимо распылить небольшое кол-во спрея на руки, затем равномерно распределить на сухую и чистую кожу ног. После чего следует подождать несколько минут, чтобы средство впиталось и подсохло и можно одеваться.
Кстати, оказывается, «жидкие колготки» можно «носить» не только на ногах, некоторые девушки используют его и для рук, а также для других открытых участков кожи, например, на плечи или спину, если платье открытое.
Изучив отзывы подруг и в Сети, я выяснила один минус «жидких колготок», говорят, что от воды они «плывут», то есть если у вас от долгого сидения за компьютером, вспотело под коленками, ваши «жидкие колготки» в этом месте могут несколько видоизмениться.
вот так вот!


А вы пробовали «жидкие колготки», понравилось?



Комментарии

Ещё никто ничего не написал