← Вернуться к списку статей

Подготовьте ножки к лету!

Дни становятся длиннее, солнце все чаще радует нас своими теплыми лучами. Вы чувствуете, скоро лето? А значит, скоро можно будет оголить наши ножки, надев стильные босоножки. И в вашем ежедневнике теперь все чаще будет появляться такие планы, как «Записаться на педикюр», «Сделать пилинг».

Пилинг для ног имеет большое значение: омертвевшая кожа, мозоли и натоптыши постоянно появляются на уставших ногах в результате больших нагрузок и использовании неудобной обуви. 
Вам не нужно тратить время и деньги на дорогие салонные процедуры, ведь есть Almea Baby Foot!
Очередной дуэт природных компонентов и современных технологий от любимой компании. С помощью носочков Baby Foot вы сделаете свои ножки такими же нежными и гладкими, как после салонного сеанса пилинга и педикюра легко и безболезненно. А эффект сохранится надолго, можно будет забыть о пилинге на полтора-два месяца!

Носочки для педикюра Almea baby foot имеют уникальный наполнитель, состав которого включает в себя натуральные экстракты, масла и кислоты.
Радостная новость — в Интернет-магазине  Almea можно приобрести Носочки для педикюра Almea baby foot по выгодной цене — всего 490 рублей, что гораздо дешевле салонных процедур!

К тому же в отличие от обычного салонного педикюра, Almea Baby Foot не просто дарит вам гладкую кожу стоп, но также замедляет процесс старения кожи, стимулирует обменные процессы, регулирует деятельность потовых и сальных желез, устраняет трещины, снижает отечность ног и оказывает противогрибковое действие.

Поторопитесь! Количество товара со скидкой ограничено.


#Almea #уход за телом #лето

Комментарии

Ещё никто ничего не написал