← Вернуться к списку статей

Как защитить губы от непогоды и возрастных изменений?

Когда летних дней остается меньше, чем пальцев на одной руке, и на горизонте начинает маячить осень, становится немножко грустно. Но не стоит унывать, ведь в каждом времени года можно найти что-то приятное. Например, осенью можно печь тыквенные пироги и приглашать друзей на глинтвейн, а зимой – кататься на лыжах и сноуборде и пить горячий шоколад. А чтобы еще больше поднять вам настроение, я расскажу вам про новинку от специалистов Almea, благодаря которой ваши губы будут красивыми и здоровыми, несмотря на непогоду. Это бальзам для интенсивного ночного ухода за кожей губ Xlips EGF.

Легкий, питательный бальзам в стильном флаконе можно носить с собой в сумочке и ухаживать за губами в течение дня, но наиболее эффективное воздействие Xlips EGF оказывает, когда вы спите. Рекомендую перед сном наносить гель толстым слоем на всю поверхность губ с помощью удобного аппликатора внутри флакона.  И уже через две недели вы заметите ощутимые улучшения. Ваши губы станут более ухоженными и красивыми, а благодаря содержащейся в геле никотиновой кислоте, губы обретут более четкий контур и станут более соблазнительными. Кстати, о составе, в формуле Xlips EGF содержится целый букет питательных масел, которые ухаживают за кожей губ, замедляют процесс старения кожи губ, а также защищают ее от повреждений, раздражений и заживляет трещинки. 

Масло сафлора красильного помогает удерживать влагу, питает и смягчает кожу губ. Соевое масло (содержит жирные кислоты, полезные микроэлементы и витамины) защищает кожу губ от появления мелких трещинок и шелушения. Идеально подходит для ухода за сухой кожей. Помимо масел, в составе Xlips EGF: гиалуронат натрия, который увлажняет кожу губ, витамин Е – для защиты кожи и поддержания водного баланса, а также ниацин и никотиновая кислота, благодаря которым губы становятся ярче и эффектнее.
Если вы будете заботиться о своих губах, то сможете избежать снижения эластичности, которое наступает после 25 лет, а также нечеткого контура и бледности к 35 годам. С Xlips EGF ваши губы будут здоровыми и красивыми в любом возрасте и любое время года.


Проснитесь утром с полными и соблазнительными губами, готовыми к поцелуям!


#губы #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал