← Вернуться к списку статей

Долой бока и живот!

Ну что, мои дорогие, расслабились? Укутались в теплые и объемные свитера и заедаете осеннюю грусть пироженками? Осень — не повод расслабляться и забывать о своей фигуре. Сегодня я поделюсь с вами простыми упражнениями, которые помогут вам избавиться или избежать появления боков и отвисшего животика.

Упражнение номер №1 — приседания. Настоятельно рекомендую включить 20 приседаний в вашу ежеутреннюю зарядку. Вы ведь не увиливаете от зарядки по утрам, правда? :)
Приседания — это уникальное упражнение, которое поможет вам держать в тонусе сразу несколько групп мышц. Приседания — это и подтянутые ягодицы, и отсутствие боков. Вы же хотите быть красивыми и стройными? Тогда, не ленитесь. Во время упражнения спина должна быть прямой, ноги на ширине плеч, мышцы живота напряжены.

Упражнение номер №2
Наклоны в стороны. Также по утрам, три подхода по 20 раз. И ваша талия будет тонюсенькой, без ужасных, свисающих боков.

Упражнение номер №3
Ложитесь на пол, на коврик, повернитесь на бок и поднимайте ноги над полом на 90 градусов по отношению к туловищу. Три подхода по 20 раз на каждую ногу. Это очень эффективное упражнение, и результаты не заставят себя долго ждать. Главное, не забывайте по регулярность. Это залог красоты и здоровья. 

Упражнение номер №4 — велосипед
Это упражнение тоже делается на полу. Ложитесь на спину, руки положите под голову и крутите воображаемые педали. Это упражнение очень эффективно для пресса.

Упражнение номер №5
Возьмите старый добрый хула-хуп. У меня он со специальными выпуклостями, чтобы усилить эффект. Этот инвентарь стоит недорого, а прослужит вам долго. Его можно крутить во время просмотра любимого сериала или фильма, таким образом, вы совместите приятное с полезным. 

Этот несложный комплекс упражнений не займет у вас много времени, а пользу принесет колоссальную. Так что не ленитесь, и будет вам счастье в виде прекрасной фигуры и восторженных комплиментов.

Удачи!


#уход за телом #упражнения #спорт

Комментарии

Ещё никто ничего не написал