← Вернуться к списку статей

Must have: новые аксессуары Almea

Сегодня я хочу вас порадовать стильными и такими нужными штучками, которыми нас порадовали специалисты компании Almea. Набор аксессуаров, без которых я не отправлюсь в поездку (отпуск или командировку), и без которых не обходится ни один мой день: матирующие салфетки для лица Oil-control paper, ватные палочки для коррекции макияжа с пропиткой Make up corrector и точилка для косметического карандаша Sharpener.

Матирующие салфетки для лица Oil-control paper — очень удобные штучки. В течение дня на лице появляется жирный блеск, каким бы стойким не был ваш макияж, это естественные процессы организма. Отличным решением этой проблемки являются матирующие салфетки. Некоторые девушки предпочитают припудриваться каждый раз, когда на лице появляется блеск, что является ошибкой. Так как, таким образом вы припечатываете пуховкой и загрязнения, которые попадают на вашу кожу, плюс есть шансы пересушить кожу лица чрезмерным использованием пудры. 
Матирующие салфетки Oil-control paper изготовлены из смеси натуральной древесной пульпы с коноплей. Они отлично справляются со своей задачей, абсорбируя жир с поверхности кожи лица, не портя ваш макияж. 
К тому же, салфетки Oil-control paper способствуют сужению пор и прекрасно матируют кожу, что является дополнительным бонусом.
Матирующие салфетки от Almea, как и вся продукция компании, не содержат парабенов, минеральных масел, сульфатов, глютена и подходят для любого типа кожи.

Еще одна стильная и удобная примочка — точилка для косметического карандаша Sharpener. Подходит для любых типов косметических карандашей (подводка для губ, для глаз, для бровей и др.). Высококачественные стальные лезвия мягко и легко обрабатывают любой корпус карандаша, независимо от сорта дерева.

Ватные палочки для коррекции макияжа с пропиткой Make up corrector 
Almea. Make up corrector cotton swabs — это не просто необычный аксессуар, а настоящее секретное оружие в вашей косметичке. С помощью ватных палочек для коррекции макияжа с пропиткой можно в любое время и в любом месте поправить погрешности вашего макияжа: осыпавшиеся тени, неровно прочерченную стрелочку, отпечаток подводки или туши на веке и поплывшую помаду. Это не просто ватные палочки в привычном понимании, т.к. каждая ватная палочка Make up corrector Almea содержит жидкость для снятия макияжа со специально разработанной формулой для деликатного очищения кожи. 
В составе пропитки: витамин Е, который является незаменимым борцом с увяданием кожи, помогает сохранять естественную влагу, питает, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения, а также способствует заживлению ранок. 
Экстракт листьев алоэ вера обладает смягчающим и успокаивающим действием. И гидрогенизированное касторовое масло, которое отвечает за восстановление естественного уровня увлажненности кожи. 
Ватные палочки для коррекции макияжа с пропиткой Make up corrector 
Almea. Make up corrector cotton swabs выручают даже для коррекции водостойкого макияжа.

Рекомендую! ;))


#Almea #аксессуары

Комментарии

Ещё никто ничего не написал