← Вернуться к списку статей

Джоли обзавидуется или как увеличить губы без ботокса?

Мечтаете о сексуальных и пухлых губах, как у Анжелины Джоли, но боитесь уколов и ботокса? Есть безболезненное и менее дорогое решение!
Представляю вашему вниманию бальзам для мгновенного увеличения объема губ Xlips plumper от компании Almea. В составе средства, как и в других продуктах компании, содержатся натуральные компоненты, а также витамин Е, который обеспечивает увлажнение и питание кожи. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов, средство проникает в верхние слои кожи губ, активизирует циркуляцию крови, и делает их объемнее и ярче за пару минут.

После нанесения, ощущается небольшое жжение в губах, но оно не вызывает сильного дискомфорта и быстро проходит. Само средство хорошо ложится на губы, не липкое. 
Не пройдет и пяти минут после нанесения геля на губы, как вы будете приятно удивлены ощущением более мягких и объемных губ. Вы увидите, что ваши губы действительно стали более пухлыми!  
А стильный флакон Xlips Plumper  поместится даже в небольшой клатч, и вы всегда будете во всеоружии, чтобы очаровать своего спутника.

Вы сможете воспользоваться Xlips Plumper в любой момент, когда вам захочется выглядеть более привлекательно или просто, когда вы почувствовали сухость кожи губ. Эффект Xlips Plumper будет держаться в течение 3-5 часов, после чего средство можно нанести повторно. 
По мнению профессиональных косметологов, новый гель Xlips Plumper – лучшая альтернатива профессиональному уходу за губами!


Я довольна результатом, попробуйте и вы! 


#Almea #уход за губами

Комментарии

Ещё никто ничего не написал