← Вернуться к списку статей

СС-крем и его новые оттенки от Almea

В последнее время все большую популярность набирает крем с аббревиатурой СС, который пришел на смену популярному ВВ. Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). И это значит, что новый крем объединяет в своем составе сразу несколько важнейших функций по уходу за кожей:

Коррекция цвета кожи. CC-крем содержит осветляющие отражающие частицы, которые придают нашей коже здоровый цвет и сияние. А значит, нет серому цвету кожи лица, несмотря на погоду за окном! :)

Адаптация под ваш тон кожи. CC-крем мгновенно впитывается в кожу, и моментально меняет ее тон, выравнивая тон и скрывая недостатки вашей кожи. Кожа выглядит естественнее и цвет лица становится ровнее.

Скрывает несовершенства. Не смотря на легчайшую текстуру, CC-крем отлично скрывает неровности кожи, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря  ухаживающим компонентам в составе, крем можно использовать даже для уходы за чувствительной кожи вокруг глаз.

Дополнительный уход за кожей. Гиалуронат натрия, который содержится в креме обеспечивает глубокое увлажнение кожи, а также поддерживает водный баланс в течение всего дня. Экстракт василька в составе кремя успокаивает кожу. CC-крем рекомендуется обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов и окружающей среды.

Защита! В формуле крема содержится фактор защиты от солнца SPF 15.

К сожалению, у многих брендов, которые представили этот продукт, небольшой выбор оттенков, что меня очень расстраивало. Но компания Almea порадовала своих поклонников наличием выбора, и каждая сможет выбрать СС-крем нужного оттенка.

К тому же, СС-крем от Almea разработан из натуральных компонентов. В составе средства экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и обладает другими полезными свойствами. Сам Аристотель использовал цветки василька в лечебных целях, ведь василек помогает уменьшить прилив крови. Благодаря чему экстракт василька снижает негативное воздействие на кожу резких перепадов температур, загрязненного воздуха, влияния вредной окружающей среды и агрессивного ультрафиолетового излучения. Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.

Масло жожоба, которое также является компонентом СС-кремя от Almea, является уникальным компонентом, поскольку обладает ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В масле жожоба содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи и продлевает ее молодость. Масло не забивает поры, отлично впитывается, и обеспечивает увлажнение на всех уровнях нашей кожи. Масло жожоба восстанавливает защитные функции эпидермиса и смягчает кожу.

СС-крем по праву может считаться незамениным средством для поклонниц легкого и естественного макияжа, а тажке для девушек, которые не любят ощущать слои косметики на лице. Его можно использовать, как в качестве базы под макияж, так и в качестве основного средства.

Я  сделала свой выбор! Попробуйте и вы, чтобы понять насколько совершенной может быть ваша кожа!


#almea #cc-cream #уход за кожей лица

Комментарии

Ещё никто ничего не написал