← Вернуться к списку статей

Волшебная щетка для лица Clariskin

Хотите знать, как сэкономить на посещениях к косметологу и сделать более эффективным ваш домашний уход за кожей? Сегодня я расскажу вам о волшебной щетке, которая сейчас у всех на устах. Так как с ней домашний уход, действительно, становится на один уровень с профессиональным. К тому же, с меньшими затратами времени и денег. Это щетка Clariskin от компании Almea, и ее популярность с каждым днем набирает обороты, а мои подруги пищать от восторга, купив ее по моему совету. 
Компактный набор, который включает в себя несколько насадок, включая насадку для чувствительной кожи и насадку-спонжик, которая помогает в нанесении крема или сыворотки. Его можно хранить в ванной и брать с собой в путешествия, чтобы даже в поездках быть неотразимой и поражать окружающих нежной и шелковистой кожей.

При создании щетки Clariskin использовались передовые технологии. Щетка совершает триста движений в секунду, благодаря чему вы получаете очищение уровня «богиня»! :) А ваша кожа становится чище и здоровее в шесть раз по сравнению с классическим умыванием «ручками». Согласитесь, своими усилиями вы такого результата не смогли бы добиться. 

Разные насадки в комплекте помогают улучшить не только процесс очищения, но и увлажнения, а также разглаживают морщины, делают массаж и даже пилинг. Это ли не чудо?
Попробовав один раз, вам больше не захочется возвращаться к прежним процедурам. Забудьте про дорогостоящие и устрашающие процедуры, косметический салон теперь поселится в вашем доме и заменит все необходимые процедуры по уходу за кожей лица. Кстати, не только лица, щетку Clariskin можно использовать для ухода за кожей тела.

Щетка Clariskin проста в применении. Просто умойте лицо теплой водой, нанесите ваше средство для умывания, нажмите на кнопку и водите щетку по лицу мягкими, круговыми движениями. Начните очищение со лба. Синяя щетка с белыми щетинками более мягкая и подходит для ухода чувствительной кожи лица. Не прижимайте насадки слишком сильно к коже, так как это только снижает эффективность устройства.

Внимание! 
Специалисты компании Almea не рекомендуют использовать щетку для кожи лица и тела Clariskin, если:
•    у вас наблюдается аллергическая реакция;
•    вы обгорели на солнце;
•    у вас есть открытые раны на коже;
•    вы недавно проходили процедуру микродермабразии;
•    в настоящее время вы принимаете какие-либо медикаменты, которые могут вызвать повышенную чувствительность кожи;
•    вы недавно перенесли хирургическую пластику лица


#Almea #уход за лицом

Комментарии

Ещё никто ничего не написал