← Вернуться к списку статей

Секреты идеальной фигуры Дженнифер Энистон

Девочки, вы смотрели церемонию награждения Оскар? Я смотрела, не потому, что я такой любитель церемонии киноакадемии, а потому, что интересно, в каких нарядах появятся на красной дорожке голливудские звезды. В очередной раз любовалась любимой актрисой Дженнифер Энистон.
Прекрасной Дженнифер Энистон, покорившей мое сердце в роли Рэйчел в сериале «Друзья», сейчас 46 лет, но это не мешает ей выглядеть потрясающе, и блистать на красной дорожке. В чем же секрет идеальной фигуры Джен? Я собрала для вас подборку ее советов на просторах Интернета, чтобы поучиться у прекрасной дивы секретам по уходу за собой. 
Когда Энистон решила похудеть, она поставила себе цель, и начала употреблять еду очень маленькими порциями, но часто:14 маленьких «baby-порций» порций в день.
Она занимается спортом каждый день, за очень редким исключением. Это йога три раза в неделю, один раз пилатес и много кардиотренировок. Кстати, Джен очень любит йогу, и считает ее верным путем к обретению гармонии души и тела. Но важно найти «своего» тренера и свой формат тренировок. Еще один секрет Энистон – она во все свои поездки возит с собой гантельки по 3,6 кг., и не упускает возможности потренироваться во время просмотра фильма или разговоров по телефону. А перед сном делает упражнения на растяжку и приседания.

Также Джен рекомендует пить много воды, хорошо спать и избегать фаст-фуда и прочих гадостей. Ведь, здоровая пища – это не только залог хорошей фигуры, но и здоровой кожи. 
Во время подготовки к съемкам к фильму «Мы – Миллеры», Дженнифер ела только постную пищу, зелень и овощи. Это, конечно, испытание не из легких, но это такого стоило. Зато, во время съемок, Джен пристрастилась к стриппластике, и считает, что она творит настоящие чудеса, позволяет держать себя в форме и почувствовать свою женственность и сексуальность. Не удивительно, что танцы на пилоне сейчас пользуются такой популярностью. Ольга Бузова и Алена Водонаева радуют своих подписчиков в инстаграм фотками с тренировок. Я вот тоже задумалась, не записаться ли на занятия? :))

И, наконец, главное правило Дженнифер Энистон – полюбить себя и свое тело, чего и вам желаю! 


#советы #уход за телом #фигура

Комментарии

Ещё никто ничего не написал