← Вернуться к списку статей

«Маленькие радости»

Знаете, почему я люблю пробники и мини-версии косметических продуктов?
Во-первых, можно попробовать средство, и убедится как в его эффективности, так и в отсутствии аллергической реакции. А, во-вторых, их удобно брать с собой отпуск или командировку.
Набор «Маленькие радости» так называется как раз по той причине, что в него входят три мини-средства, да еще каких. Три моих фаворита в одном флаконе! Нет, флакончики у них конечно разные, стильные и удобные!)) В составе набора: маленькая сыворотка для роста ресниц Xlash Mini, малыш-кондиционер для роста бровей Xbrow Mini и миниатюрный бальзам для губ Xlips.

Если ваши ресницы не такие длинные, яркие и густые, как вам хотелось бы, вам обязательно стоит попробовать инновационное средство для роста ресниц Xlash Mini. Если же вы мечтаете о густых и натуральных бровях, вам понравится кондиционер для роста бровей Xbrow. Он подойдет девушкам после неудачной коррекции бровей или просто желающим улучшить их естественную форму. И, наконец, Xlips отлично дополняет эту компанию, т.к. поможет придать форму вашим губам, а также сделать их более яркими и соблазнительными. Бальзам Xlips действует моментально, и делает губы пухлыми и красивыми.

Как и вся продукция компании Almea эти три средства сочетают в себе современные достижения в области биотехнологий и вековые знания разных народов о свойствах растительных экстрактов. Так например, листья вайды, которые входят в состав  Xlash  и Xbrow тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям. А в составе Xlips содержатся экстракт листьев гинкго билоба, которые обладает антиоксидантными свойствами, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов и улучшает капиллярное кровообращение.

Попробуйте мини-средства, после чего вы сможете принять решение о покупке полноразмерного. Уверена, что вам непременно захочется! :) И, кстати, «Маленькие радости» могут стать отличным подарком для вашей подруги или коллеги на восьмое марта.


#Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал