← Вернуться к списку статей

Как увеличить губы без инъекций?

Который сезон пухлые губы не дают покоя девушкам, которых природы наделила тонкими губами. И не зарастает тропа в клиники эстетической медицины, куда жаждущие губ, как у Анджелины Джоли носят свои кровные денежки и решаются на болезненные инъекции. То, что потом многие из них, увлекшись, становятся похожи на рыбок, это уже другая история. А сегодня я хочу рассказать вам о секретах макияжа, которые позволят вам сделать губы более выразительными минуя кабинет хирурга.

Перед тем, как приступать к косметическим махинациям рекомендую подготовить губы с помощью скраба для губ или обычной зубной щетки. Не стоит интенсивно елозить по губам щеткой, аккуратно пройдитесь по поверхности или сделайте легкий пилинг нежным скрабом.  После чего, нанесите на кожу губ питательный бальзам.

Когда бальзам впитается, нанесите на поверхность губ тональное средство вашего привычного тона и слегка припудрите. Благодаря этим нехитрым действиям вы «спрячете» свой натуральный контур, теперь можно рисовать новый, желанной формы карандашом для губ. Выбирая карандаш, остановитесь на том, что максимально соответствует вашему натуральному оттенку губ, а не под цвет помады.Так контур будет смотреться естественно, и границы будут мягче. Нарисовав контур, закрасьте карандашом губы. Можно оставить так или нанести поверх него помаду. В любом случае, ваши губы будут выглядеть более пухлыми, и цвет продержится долго, благодаря основе в виде тонального крема, пудры и карандаша.

Еще одна фишка, которая поможет вам визуально увеличить губы — светлый карандаш, розовый или светло-бежевый. Многие рекомендуют использовать белый карандаш, но на мой взгляд, он смотрится не естественно на коже, и даже слизистую лучше прокрашивать не белым, а светло-розовым карандашем. Светлым карандашом нужно обвести контур губ и слегка растушевать. После чего можно использовать карандаш, который подходит по тону к помаде.

Выделите светлым карандашом или хайлайтером «галочку» над верхней губой, это также поможет прибавить объема. 
Перламутровые и сатиновые помады визуально увеличивают объем, а вот матовые, наоборот, поэтому для дополнительного объема используйте хайлайтер или блеск для губ, сделав нужные акценты.
И, вспоминая, правила скульптурирования лица, хочется напомнить, что светлые оттенки помады и блесков для губ также придают объем, а темные визуально его уменьшат.

Еще один секрет — бальзам для мгновенного увеличения объема губ Xlips plumper http://almea.ru/shop/face-and-hand/lips/lips_373.html


#губы #секреты

Комментарии

Ещё никто ничего не написал