← Вернуться к списку статей

Какой Clariskin выберешь ты?

Вы, наверняка слышали про бум специальных щеток для очищения кожи. Их популярность набирает обороты с каждым днем и это не удивительно, ведь один такой аппарат способен заменить дорогостоящие процедуры в салоне. 

Аппарат Clariskin от Almea способен обеспечить комплексный уход за кожей лица и тела. Этот малыш улучшает процессы очищения и увлажнения, поможет сделать пилинг, и даже антивозрастной массаж. Исследования показали, что Clariskin очищает кожу в пять раз лучше привычного умывания, ведь щетка помогает удалить в пять раз больше загрязнений, чем вы могли бы сделать это во время привычного умывания без специальных приспособлений. А чтобы процедура была эффективнее, его можно использовать в дуэте с любимым скрабом, сывороткой или кремом для лица.

Легкий, стильный и водонепроницаемый Clariskin можно брать с собой в поездки и путешествия, чтобы ухаживать за кожей даже тогда, когда нет времени или возможности посетить кабинет косметолога. А для самых модных и стильных девушек Clariskin представлен в трех цветах: белый, черный, и даже розовый. Правда, здорово?

Кстати, этот прекрасный бьюти-гаджет подходит даже для девушек с чувствительной кожей и акне, так как он очень бережно ухаживает за кожей.
Кожа после процедуры очищения с Clariskin становится не только чистой, но и увлажненной, здоровой и сияющей. Можно сэкономить время и деньги на походы в спа-салоны, ведь с этой чудо-щеткой в сможете обеспечить качественный уход за кожей лица и тела, не выходя из дома.
Для достижения лучшего результата рекомендую менять щетки-насадки каждые три месяца, а спонж-насадку — один раз в месяц.

В честь старта продаж цветных Clariskin на сайте проходит акция — 20% скидка при покупке черного или розового бьюти-гаджета! 

Какой выберешь ты?


#almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал