← Вернуться к списку статей

Борьба с целлюлитом: как правильно использовать разогревающие средства

От проявлений целлюлита не застрахованы женщины любого возраста и телосложения. Ведь целлюлит образовывается из-за нарушения циркуляции крови и лимфы в подкожно-жировой клетчатке, не из-за набора лишних килограммов.

Полностью избавиться от целлюлита довольно сложно, для это надо полностью перестроить образ жизни. Потребуется перейти на правильное питание, каждый день заниматься спортом и пройти специальные процедуры. Но вот сделать проявление целлюлита менее заметными под силу каждой представительнице прекрасного пола. Для этого нужно включить в ритуалы ухода разогревающие антицеллюлитные средства. Они помогут разгладить «апельсиновую корку», сделают кожу более подтянутой и упругой.

Разогревающие средства против целлюлита выпускаются в формате скрабов, эмульсий, обертываний. Они активизируют кровообращение и стимулируют лимфодренаж, ускоряя сжигание жиров. Наносят согревающие продукты массажными движениями по направлению от коленей к верхней части бедра.

В состав антицеллюлитных продуктов входят натуральные экологически безопасные компоненты. Обычно это – кофеин, морские водоросли, экстракт красного перца, масла, глина и прочие. Они разогревают кожу, стимулируют процессы обмена и регенерации, выравнивают рельеф и повышают эластичность.

Одно из лучших антицеллюлитных средств – Body Slim Cream от Almea. Эффективность его формулы подтверждается результатами исследований и многочисленными позитивными отзывами. В его состав входит целый комплекс активных компонентов – кофеин, экстракт водорослей, масло косточек винограда, а также вытяжка из листьев желтого глациума. Эти вещества усиливают кровообращение, расщепляют жиры и активизируют липидный обмен и лимфоток. А также насыщают кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, предотвращают обезвоживание и нейтрализуют негативное воздействие окружающей среды.

Body Slim Cream от Almea не только способствует уменьшению объема жировых клеток, но и усиливает выработку коллагена и эластина. В результате его применения кожа становится упругой и подтянутой. А усиление циркуляции крови и лимфы предотвращает появление отеков.



Комментарии

Ещё никто ничего не написал