← Вернуться к списку статей

Косметика в ампулах: быстрое преображение кожи

Ампульная косметика оказывает на кожу намного более заметный эффект, чем традиционные бьюти-продукты. Она способна преобразить кожу в короткие сроки, а результат заметен уже после первого применения.

Каждая капсула содержит биологически активные компоненты в высокой концентрации, их количество рассчитано на одно применение. Действие ампул направлено на решение конкретных проблем, использовать их рекомендуется не разово, а курсами продолжительностью от одной до пяти недель.

Ампула герметично запаивается после наполнения, ее содержимое не контактирует с внешней средой до вскрытия. Поэтому в составе ампульных продуктов нет консервантов, антибиотиков, отдушек и прочих нежелательных веществ.

Применение ампул сводит к минимуму риск аллергических реакций, их можно включать в уход даже за излишне чувствительной кожей, склонной к раздражениям и воспалениям. Противопоказанием к использованию ампульных продуктов является только индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов.

Косметика в ампулах содержит компоненты, которые проникают в глубокие слои дермы и накапливаются в коже, стимулируя клеточные процессы регенерации. Обычно в их состав входит гиалуроновая кислота, витамины, эластин, растительные экстракты, эфирные масла.

Косметические бренды предлагают средства в ампулах для обладательниц различных типов кожи и разного возраста. Сочетание биологически активных веществ подбирается в соответствии с решаемой проблемой. Благодаря высокой концентрации применение ампульных средств дает быстрый видимый результат.

Ампульной косметикой нужно уметь правильно пользоваться. Перед вскрытием капсулу встряхивают, после чего оборачивают салфеткой и резко отламывают верхнюю часть. Средство из ампулы быстро наносят на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте аккуратными, слегка надавливающими движениями. После этого подождите несколько минут и нанесите ваше обычное уходовое средство. Можно также добавить содержимое ампулы в ваш крем, сыворотку или флюид.

Усилить эффект от использования ампульной косметики можно, предварительно обработав кожу скрабом, чтобы очистить и раскрыть поры. Не забывайте, что содержимое капсулы нужно использовать в течение одного применения, хранить ампулу после вскрытия нельзя.



Комментарии

Ещё никто ничего не написал