← Вернуться к списку статей

Месяц до свадьбы с новой бьюти-рутиной

Месяцы подготовки к свадьбе позади, и неожиданно вы понимаете, что осталось всего 30 дней до главного события в жизни! Как успеть привести в порядок волосы и лицо? Возьмите на заметку наши подсказки и проводите с удовольствием свою предсвадебную бьюти-рутину.

Волосы

Густые локоны, притягивающие взгляд, всегда требуют особой любви и ухода. Месяц до свадьбы – самое время, чтобы прекратить использовать приборы для горячей укладки: вряд ли вы хотите иметь сухие поврежденные волосы накануне торжества. Начните потреблять в пищу продукты, богатые полезными жирами и витаминами группы Б, например, рыбу, орехи, яйца, авокадо, шпинат – они помогут вернуть вашим локонам здоровый и сияющий вид. Во время мытья волос делайте массаж кожи головы и не пренебрегайте питательными кондиционерами и масками, которые в этот месяц можно использовать чаще, чем вы привыкли. Если вы собирались подровнять концы, то сделать это лучше не позже, чем за 2 недели до свадьбы. Не рекомендуем кардинально менять прическу перед торжеством или наращивать пряди: не всегда результат превосходит ожидания, а ваш жених может быть неприятно удивлен вашим новым образом. С окрашивание тоже лучше не экспериментировать, но если вы привыкли постоянно обновлять цвет корней или придерживаетесь определенного тона, то запишитесь к своему мастеру минимум за 2 недели до торжества и используйте уже проверенные красители.

Лицо

Самое главное в уходе за лицом – это увлажнение, и начинать его нужно с поддержания водного баланса всего организма. Приучите себя начинать день со стакана воды с лимоном и выпивать в день не менее 1,5 литра воды – вы будете приятно удивлены переменами, которые начнут происходить в вашем организме. Утренний легкий массаж лица и частые прогулки на свежем воздухе также благотворно влияют на кожу. Если вы привыкли делать пилинг лица или другие очищающие процедуры, то планируйте их минимум за 8 дней до свадьбы, чтобы возможные покраснения и раздражения успели пройти. Не забывайте про кожу губ и проводите легкий скраб 1-2 раза в неделю, также ежедневно увлажняйте губы гигиенической помадой. Глаза – зеркало души, поэтому отведите им отдельное место в вашей бьюти-рутине. Во-первых, организуйте свой сон: время подготовки к свадьбе может отнимать достаточно времени и сил, но отсутствие 8-часового сна не сможет скрыть ни один консилер. Во-вторых, ежедневно увлажняйте кожу вокруг глаз с помощью своего привычного крема или масла: с незнакомыми продуктами лучше в этой чувствительной зоне не экспериментировать. И, в-третьих, включите в свой ежедневный уход сыворотку для роста ресниц Xlash, чтобы накануне свадьбы иметь собственные натуральные длинные ресницы без вреда для их здоровья, в отличие от процедур наращивания и завивки ресниц.  Свадьба – это день, когда невесте нужно выглядеть максимально красиво и естественно, и ежедневное использование сыворотки отлично заменит необходимость использования накладных ресниц, которые делают образ искусственным.



Комментарии

Ещё никто ничего не написал