Блог компании-производителя натуральной косметики Almea
← Вернуться к списку статей

Образ для пляжной вечеринки: три бьюти-тренда лета

Лето – прекрасная пора теплых ночей, которые совсем не хочется проводить дома. Если вам повезло оказаться летом на пляже, то вы вряд ли откажетесь от приглашения посетить веселую пляжную вечеринку. Любимые летние хиты, свежий морской воздух и ночное небо, усыпанное звездами – что может быть лучше? Образ для пляжной вечеринки должен быть расслабленным, но в то же время притягивающим внимание. Мы собрали для вас три бьюти-тренда этого лета, которые непременно справятся с этими задачами.

Блестки

Мы не открываем Америку, говоря о том, что блестки можно использовать в макияже. Просто раньше их жаловали только преданные фанаты, а этим летом они на пике популярности. Конечно, в этом тренде есть свой минус: блестки осыпаются еще в момент нанесения. Но есть и хорошая новость в том, что визажисты модных показов превратили эту неприятность в приятный бонус, добившись эффекта блестящих разводов в стиле диско-гранж. Поэтому смело осыпайте свои веки блестками – то, что останется на них после нанесения, станет вашим уникальным сверкающим акцентом.

Необычные стрелки

В этом летнем сезоне очень популярны стрелки – любые, кроме классических. Можно рисовать их над складкой века в форме крыла или подчеркивать нижнее веко зигзагообразной линией или пририсовать только кончики стрелок к внешним уголкам глаз – здесь все ограничивается лишь полетом вашей фантазии. Единственное, что мы настоятельно советуем – это выбирать водостойкую подводку, например Xlash Eyeliner: с ее помощью можно нарисовать как тонкие, так и широкие линии. К тому же она легко наносится, не растекается и остается неизменной на протяжении целого дня.

Глянец

Если вы привыкли в макияже делать акцент на губы, то этот тренд специально для вас. Вместо привычных матовых губ этим летом популярны глянцевые и виниловые, поэтому самое время обзавестись новым блеском для губ. Наносить его можно разными способами: поверх праймера для большей стойкости или поверх любимой матовой помады для более насыщенного оттенка. Блеск удобно взять с собой на вечеринку и обновлять цвет по мере необходимости даже за неимением зеркала под рукой.

Не забывайте, что главное правило вечернего макияжа – один акцент. Если вы выбрали акцент на глаза, то цвет помады должен быть нейтрального оттенка; если предпочитаете яркий цвет губ, то избегайте насыщенного оттенка теней или густой подводки. Что касается тональной основы под макияж, то выбирайте легкие текстуры, которые не скатаются и не потекут от жары или активных танцев. Кстати, можно вполне ограничиться щедро нанесенным увлажняющим кремом или маслом, ведь этим летом в модных чартах еще один интересный тренд – glass skin или «стеклянная» кожа, которая блестит как глазурь!



Комментарии

Ещё никто ничего не написал