Блог компании-производителя натуральной косметики Almea
← Вернуться к списку статей

Главные секреты в уходе за бровями

Густые или тонкие, нарисованные или натуральные, длинные или короткие, прокрашенные или совсем без макияжа – этот выбор преследует нас каждый раз, когда речь заходит о бровях. Зачастую этой зоной лица пренебрегают, предпочитая делать акцент на глаза, но ведь это незаслуженно! Брови играют большую роль в цельном восприятии образа, и мы расскажем, как правильно за ними ухаживать.

Поддерживайте рост

Вне зависимости от того, какую форму бровей вы предпочитаете – чем они здоровее, тем лучше выглядят. Как и ваши волосы, брови получают свою пользу от витаминов A, C и E, которые поступают в ваш организм. В дополнение к этому можно использовать средства местного применения – натуральные масла. Например, касторовое масло стимулирует рост волос, как и лимонное, масло розы или лаванды. Последние три также обладают приятным ароматом, что является дополнительным преимуществом. Существует мнение, что минеральное масло, такое как Вазелин, тоже имеет позитивный эффект для роста здоровых бровей. Однако никто не скажет наверняка, как скоро вы получите ожидаемый эффект от использования натуральных масел. То ли дело кондиционер для роста бровей Xbrow, который обещает видимый результат уже через 28 дней регулярного использования! Активному росту волосков способствуют экстракты мандарина и энотеры двулетней, а листья вайды придают бровям более насыщенный цвет. Хорошая новость заключается еще в том, что одного флакона хватит на целых 3 месяца регулярного использования. Но если вы принципиальный противник каких-либо подручных средств, то можно просто взять и подождать. Просто оставьте свои брови в покое на год, не используйте пинцет или воск. Да, здесь потребуется большое терпение и сила воли, но результат может стоить того! А может и нет.

Доверяйте профессионалам

Большинство из нас выщипывают брови в домашних условиях, нежели выбирают профессиональную услугу моделирования бровей. Зачастую результатом таких манипуляций становятся неухоженные брови, с которыми рано или поздно приходят к профессиональному бровисту. К счастью, с помощью мастера и правильного последующего ухода ситуацию можно изменить к лучшему. Кстати, пинцеты и воск уже давно не в почете в профессиональных броу-салонах. На сегодняшний день популярны такие техники моделирования бровей, как «тридинг» и «микроблейдинг». Тридинг – это эпиляция шелковой ниткой. По словам экспертов, это самый безболезненный и эффективный способ удаления нежелательных волосков: кожный покров не подвергают высоким температурам, как при восковой эпиляции, поэтому и риск получить раздражение – минимальный. Коррекция после такой процедуры потребуется не раньше, чем через 2-3 недели. Техника микроблейдинга сравнительно новая и немного напоминает татуаж. С ее помощью можно «дорисовать» отсутствующие волоски, исправить ассиметрию бровей, наполнить их цветом. Во время процедуры мастер вводить пигмент в самые верхние слои кожи при помощи тончайших иголок. Коррекция после первой процедуры потребуется через месяц, после второй – уже через 6-10 месяцев, в зависимости от густоты бровей, степени интенсивности нанесения пигмента, типа кожи и возраста.

 [Office1]Предлагаю это словосочетание выделить активной ссылкой на ваше видео о том, как пользоваться Xbrow (если нынешний сайт такое поддерживает)



Комментарии

Ещё никто ничего не написал