← Вернуться к списку статей

Наращивание волос в домашних условиях

А бывало с вами такое, что внезапно образовались приятные планы на вечер, и нет времени на укладку, а хочется выглядеть на все сто?
Или утром не прозвонил будильник, и приходится, как солдату собираться в считанные минуты, и тогда чистка зубов оказывается в большем приоритете, чем укладка. Разные бывают ситуации, когда времени мало, а выглядеть хорошо хочется всегда. Как вы отреагируете, если я скажу вам, что есть такое средство, которое поможет вам за пару минут сделать пышную, эффектную укладку, даже если вы обладательница тонких и редких волос?
Удивитесь? Не поверите? Тем не менее, это правда.
Сегодня я рассажу вам про чудо-средство от Almea, которое называется  Xcurl. 
Xcurl - это комплекс, который содержит природный кератин (волокна, подобные человеческому волосу) и уникальный набор средств для укладки. 
Xcurl разработан специально для людей, у которых  редкие, тонкие волосы и страдающих облысением. 
В набор Xcurl входит флакон с волокнами кератина, которые помогают увеличить объем ваших волос, и спрей для укладки, который поможет вам придать вашей прическе красивую привлекательную форму и закрепить результат. Достаточно несколько нажатий – и ваши волосы станут гуще, а прическа будет выглядеть естественно! 
Это средство очень простое в применении - на чистые и высушенные волосы нанесите средство на корни волос, держа флакон с волокнами на расстоянии 8-15 см, аккуратно разгладьте прическу, чтобы кератиновые волокна впитались, и закрепите результат лосьоном для укладки, который входит в набор. И - Вуаля! - ваша прическа безукоризненна и прекрасна!
И, кстати, стоит тот набор гораздо дешевле наращивания в салоне. 
Если у вашего мужчины залысины, комплекс Xcurl - то, что ему нужно. Всего пара минут, несколько простейших движений, и вот ваш любимый снова неотразим.
Не верите? Проверьте!
И вы убедитесь, что комплекс Xcurl - идеальное решение для обладателей тонких и редких волос.

#Xcurl #волосы #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал