← Вернуться к списку статей

Идеальное средство от простуды

Я лежу, болею,
Сам себя жалею.

Повздыхаю на спине,
Снова на бок лягу...
Не идут друзья ко мне
Навестить беднягу...


Агния Барто

Летом мы скрывается от жаркого зноя в прохладных помещениях с кондиционерами, наслаждаемся охлажденными напитками, а потом.. какая досада - лежим с температурой и лечимся от простуды. Ох, как же обидно болеть летом. Болеть неприятно в любое время года, но гораздо проще морально лежать под теплым одеялом и пить горячий чай с медом или малиновым вареньем, когда на улице царит стужа и холод. Другое дело - когда на улице жара, подруги собираются на пляж или на вечеринку под открытым небом, а ты лежишь с температурой.


Если вас постигла та же участь, что и меня на прошлой неделе и вы простудились, расскажу вам про отличное средство, которое меня за несколько дней поставило на ноги - это пластырь от простуды от Almea.
Он очень прост в применении и творит настоящие чудеса.

Наносить его нужно сухую, чистую и здоровую кожу. Если возникла аллергическая реакция или раздражение на коже, удалите пластырь и обратитесь к врачу. Каждый пластырь используется лишь единожды.
После того, как вы вскрыли упаковку, нужно его использовать в течении двух часов, иначе не будет никакого эффекта. Применять его лучше на ночь, но не более шести часов. 
Следующий прием  через 12-24 часа. Рекомендованный курс - 7-10 дней, лично я уже через неделю применения была здорова.


Не болейте и не упускайте ни одного летнего дня!


#простуда #Almea #рекомендации

Комментарии

Ещё никто ничего не написал