← Вернуться к списку статей

Xreducer - гладкая кожа вам по карману!

Девочки, а вас раздражает постоянная необходимость удалять нежелательные волоски на теле и лице? Все эти болезненные процедуры эпиляции, ежедневные сражения за гладкую кожу с бритвой на пару? Меня - дико раздражает, а точнее раздражало. Все это было моим кошмаром наяву, пока я не открыла для себя чудо-средство от Almea - Xreducer.
Xreducer, как храбрый рыцарь взял на себя смелость сразиться с нежелательной растительностью на теле, и надо сказать, успешно справляется с этой задачей.
Конечно, чудес не бывает, ну таких, чтобы - раз и все, вы обладательница гладкой кожи. Но средство, действительно, работает, и способствует замедлению волос, а затем и вовсе избавляет от необходимости дорогостоящей процедуры эпиляции.
Специалисты Almea долгое время изучали новейшие достижения современной косметологии, направленной на борьбу с нежелательными волосками, и дополнив их натуральными компонентами подарили нам средство, замедляющее рост волос, которое теперь занимает почетное место на моей полочке в ванной. И я забыла о бритве и о болезненной и дорогстоящей салонной эпиляции.

В составе Xreducer - глицерин, в качестве естественного увлажнителя, он помогает удерживать жидкость в клетках, тем самым, делая кожу более гладкой и нежной на ощупь. Экстракт фибрауреи, который славится своим антисептическим действием, а также триглецирид каприловой кислоты, который предотвращает появление угревой сыпи, и карбомер, благодаря которому средство имеет приятную кремообразную структуру, и хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.

Xreducer действует постепенно, он воздействует на клетки волосяного фолликула, и препятствует образованию новых волос, постепенно уменьшая их плотность и длину. И с каждым применением, вы приближаетесь к своей цели - стать обладательницей гладкой и красивой кожи.

Не верите - проверьте! И поделитесь со мной своими впечатлениями. :)

Удачного дня!


#Almea #секреты

Комментарии

Ещё никто ничего не написал