← Вернуться к списку статей

Вся правда о пластырях для похудения

К каким только средствам не прибегают девушки, чтобы стать стройнее и достигнуть заветной отметки на весах.
Диеты, чай для похудения, всевозможные БАДы и пластыри для похудения, о последних я и хотела сегодня с вами поговорить. Китаянки, которые знают восточные секреты по сохранению тела в тонусе, по праву считаются самыми изящными женщинами на планете. А в составе этих пластырей обычно заявлены различные травы и растения, способствующие сжиганию жиров. Видимо, представителям косметических компаний удалось разгадать рецепт стройности восточных красавиц.
Как работают пластыри для похудения? Активные компоненты, входящие в его состав, проникают под кожу, усиливают кровообращение, способствуют сжиганию жира и выводят токсины, делая кожу более эластичной. Пластыри активизируют обменные процессы нашего организма, вследствие чего запускается процесс расщепления подкожного жира.

Чем пластыри отличаются от пищевых добавок? В отличие от различных БАДов для похудения, пластыри не влияют на процессы кишечно-желудочного тракта, они оказывают действие непосредственно на подкожные жировые отложения. Плюс их можно наносить точечно, как раз на проблемные участки кожи, тем самым усиливая их эффект.

К тому же, их можно носить в течение дня, заниматься привычными делами, не испытывая при этом никакого дискомфорта. Еще одно преимущество - пластырь не оставляют следов на одежде, в отличие от различных кремов для похудения.

Применение пластырей можно сочетать с другими средствами для коррекции фигуры. Например, совместить с тренировками или бегом, это поможет опять же ускорить достижение желаемого результата.
Когда пластыри только появились в продаже, этот продукт вызвал недоверие среди покупательниц, но со временем, девушки убедились на собственном опыте, что пластыри действительно "работают".
Хотя, стоит учитывать, что пластыри помогают, если у вас не более 5 кг лишнего веса, в том случае, если проблема гораздо шире, то для ее решения нужно подключать “тяжелую артиллерию” по борьбе с весом, например, спорт. Также с пластырями против целлюлита, пластырь поможет в борьбе с “апельсиновой коркой” на начальной стадии, но в случае если ситуация запущена (а я надеюсь, это не про вас, мои дорогие читательницы) он, к сожалению бессилен, и нужны будут более кардинальные меры.
Стоит учитывать, что существует ряд противопоказаний к применению подобных пластырей - это ограничение по возрасту (до 15 лет), беременность и грудное вскармливание, индивидуальная непереносимость компонентов в составе пластыря, заболевания щитовидной железы, почек и сахарный диабет.

​А вы уже пробовали пластыри для похудения? Довольны результатом?


#пластырь для похудения

Комментарии

Ещё никто ничего не написал