← Вернуться к списку статей

Пяточки, как у младенца

Лето закончилось, но не стоит забывать о педикюре. Даже если вам не нужно демонстрировать идеальные пяточки на улице, вы должны быть идеальной от кончиков волос до пят, тогда и ощущать себя будете королевой.
Но порой в бешеном ритме современной жизни на посещение салона не остается времени, и тогда мы задумываемся, а что если бы наши ножки сами, как по мановению волшебной палочки избавлялись от ороговевших слоев кожи, увлажнялись и становились нежными и красивыми. А ведь это не пустые мечты. 

Сегодня я поведаю вам о революционном средстве от кудесников Almea, которое поможет вам без труда сделать глубокий пилинг ваших стоп, не выходя из дома.

Baby Foot от Almea - это чудо-средство, которое состоит из натуральных компонентов: масла грейпфрута и апельсина, экстракта шалфея, а также яблочной и молочной кислоты; с его помощью можно сделать кожу ног мягкой и нежной, как после посещения салона, а эффект будет длиться гораздо дольше.

Специальное отшелушивающее средство помещено в пластиковые носочки, что делает процедуру проще и приятнее. Срежьте верхний слой по пунктирной линии, аккуратно поместите свои ножки внутрь носочков.

Закрепите их на ножках с помощью специальных стикеров, чтобы они не сползали (все продумано до мелочей), сверху наденьте хлопковые носочки, и оставьте на 1-2 часа. После чего, снимите носочки и смойте теплой водой. Во время процедуры не рекомендуется ходить. Лучше расслабьтесь на диване с любимой книжкой или за просмотром интересного фильма. Baby Foot от Almea все сделает за вас. ;)

Сразу после применения эффект не будет заметен, средство действует постепенно, но эффективно. Через неделю вы заметите легкие признаки шелушения, а через 15 дней старая кожа начнет сходить с ваших ножек, это не больно. :) Чтобы помочь ей, распарьте кожу во время принятия ванны или под душем, она сойдет легко и безболезненно. Через пару недель после применения, вы удивитесь, какой мягкой и нежной может быть кожа ваших ступней.
Эффект продлится 1,2-2 месяца, после чего вы сможете повторить процедуру.
Для усиления эффекта рекомендую пользоваться увлажняющим кремом для ног.

Помимо приятной процедуры, заменяющей салонный пилинг, Baby Foot от Almea способствует замедлению процессов старения, регулирует деятельность потовых и сальных желез, снижает отечность и даже обладает противогрибковым средством. Правда, здорово?

Попробуйте, и вы убедитесь сами!


#ноги #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал