← Вернуться к списку статей

«Кожа, в которой я живу»

Несмотря на заверения календаря в том, что на дворе весна, погода за окном настойчиво убеждает нас в обратном. Но не стоит унывать - самое время заняться собой

Многие девушки допускают большую ошибку, уделяя много времени своему лицу, бросают всю «тяжелую артиллерию» на борьбу с мимическими морщинками. И забывают при этом о теле, кожа которого стареет также как и кожа лица, только это не так заметно из-за отсутствия все тех же мимических морщин, просто у тела нет мимики. Основная причина увядания кожи – отсутствие ультрафиолета.

Сегодня я поделюсь с вами очередной серией маленьких секретов и хитростей, которые, тем не менее, могут принести большую пользу.

Знаете ли вы что?

Солярий не так опасен, как его малюют им пугают, если проводить в нем не более трех минут в день, то ультрафиолетовые лучи не успеют нанести вред вашей коже, зато помогут вашей коже выработать полезные белки шапероны, которые помогут в борьбе со старением.

Любое из ваших любимых средств по уходу за телом – увлажняющие, антицеллюлитные и другие кремы могут легко заменить обертывание, если вы его нанесете толстым слоем, завернетесь в пищевую пленку и оставите на какое-то время, укрывшись одеялом. Некоторые кремы для похудения могут вызвать жжение, но если вам хватит терпения продержаться, результат вас приятно порадует (проверено на себе).

Если вам нужно срочно, в преддверии какого-то праздника сбросить пару кг, чтобы влезть в любимое платье, исключите из своего рациона соль, ведь она задерживает лишнюю жидкость в нашем организме, вес которой как раз равняется двум кг.

Не стоит наносить крем на влажную кожу, если вам говорят, что так он лучше подействует – не верьте. Думаю, не стоит вам рассказывать о «радостях», которые содержит водопроводная вода, а если вы ее втираете в кожу вместе с кремом и всем набором далеко неполезных веществ, содержащихся в ней, какой результат получите? То-то же, поэтому после душа насухо вытираем кожу и только потом наносим крем, молочко и т.п.

Когда мы спим, наш мозг вырабатывает гормон роста, который помогает организму сбалансировать процессы накопления и сжигания жира, больше всего этот гормон вырабатывается в промежутке между 22:00 и 2:00. Есть одно но - это работает, только если это время застанет вас спящей. Так что, все эти разговоры о режиме сна и необходимости ложиться спать пораньше, хотя бы до 23:00 - не пустой звук.

И главное, не забывайте, чтобы хорошо выглядеть, нужно себя любить и баловать. ;)

Любите себя и оставайтесь прекрасными всегда!


-------
Решение от Almea:
Xroller - мезороллер
С помощью мезотерапии можно поддерживать кожу лица и тела в тонусе, обеспечивать лифтинг-эффект. Также мезороллер усиливает впитывание косметических масел во много раз. При использовании мезороллера происходит выработка коллагена и эластина в коже, что способствует естественному омоложению.


Xreducer - крем для замедления роста нежелательных волос
Благодаря использованию средства происходит замедление роста волос на неудобных участках тела. Крем воздействует на волосяные фолликулы, ослабляя рост волосков, которые при длительном использовании перестают расти совсем. Для тех, кто не любит эпиляцию и постоянное бритье!


#кожа #тело #советы #маленькие хитрости

Комментарии

Ещё никто ничего не написал