← Вернуться к списку статей

Лечебные ванны для упругой груди

Материнство - во все времена было огромным счастьем для женщины.

Но после того как период кормления заканчивается, молодая мамочка с грустью обнаруживает, что ее прекрасная грудь потеряла свою форму и упругость.
Сегодня я расскажу вам про лечебные ванны, которые помогут вернуть красоту и упругость груди.


Наполните ванну теплой водой (именно теплой, не горячей, температура воды в ванне не должна превышать 37-38 градусов, т. к, горячая вода негативно влияет на нашу кожу, растворяя естественный подкожный жир, что приводит к сухости кожи), и добавьте 400-500 гр. морской соли.  

Расслабьтесь и принимайте ванну, пусть ваши мысли будут только о хорошем, ведь ванна с морской солью поможет не только вернуть упругость вашей коже, но и снять напряжение.
Правда, лучше не увлекаться, и принимать ванну в течение 15-20 минут, чтобы не возникло проблем с кровообращением.
Кстати, девушкам,  которые страдают сердечнососудистым заболеванием, такие ванны не рекомендуется, но не отчаивайтесь, решение есть -  делать компрессы с морской водой.

Для этой процедуры вам потребуются два тазика, один наполняете холодной водой и добавляете туда немного лимонного сока, во второй, наполненный горячей водой, насыпаете морской соли. 

Затем попеременно смачиваете полотенце в горячей воде,  прикладываете к груди на пару минут, потом холодный компресс, так чередуете компрессы 10 раз, заканчиваете на холодном.
В чем суть этой процедуры - горячий компресс с морской солью насыщает кожу полезными минералами, а холодный с лимонным соком - сужает поры, тем самым усиливает эффект и помогает минералам, которыми богата морская соль, подольше "задержаться" в коже, что сделает ее гладкой и упругой.

После компресса рекомендуется нанести на кожу груди специальный крем, укрепляющий кожу груди.

А в следующий раз я вам расскажу, какие упражнения помогут вам вернуть упругость груди.

Ведь лечебных ванн для этого будет недостаточно, тут нужен комплексный подход.


Берегите себя!


#грудь #советы

Комментарии

Ещё никто ничего не написал