← Вернуться к списку статей

Немного о наращивании ресниц

В преддверии новогодних праздников многие девушки задумываются, не нарастить ли им ресницы. Ведь так хочется преобразиться, и в новогоднюю ночь почувствовать себя еще более прекрасной.

Давайте разберем все за и против, а вы уж сами решите, быть или не быть вам с нарощенными ресницами в праздничную ночь.

Индустрия красоты сейчас предлагает различные варианты для наращивания: шелковые, соболиные, норковые и силиконовые реснички. Кстати, имейте ввиду, что все вышеперечисленные варианты на самом деле являются искусственными материалами, а названия характеризуют лишь диаметр ресниц, которые соизмеримы с толщиной шерсти упомянутых зверьков.

Шелковые реснички самые тонкие и легкие, и рекомендуются для блондинок, тем девушкам, у которых от природы черные ресницы, шелковые ресницы будут, что "мертвому припарки", т.е. эффект будет практически незаметным. Норковые чуть потолще, а соболиные самые толстые, но они и держатся меньше. Силиконовые ресницы обладают глянцевым блеском и создается эффект накрашенных ресниц.

Насколько мне известно, существует два вида наращивания ресниц: поштучно и пучками. Метод наращивания пучками обычно применяется, если вы планируете нарастить ресницы ненадолго, к какому-то мероприятию, к Новому году, к примеру. Эта процедура обычно занимает немного времени (30-40 мин.) по сравнению с методом поштучного наращивания.

Правда, если отвалится хотя бы один пучок, это будет заметно сразу.

Пучки клеятся прямо на ваши родные ресницы за что, конечно, ресницы вряд ли скажут вам спасибо, хотя выглядеть вы будете эффектно, не спорю.



 

Что касается поштучного метода наращивания - каждая ресничка клеится у основания. Выглядят такие ресницы более натурально, да и держатся дольше. Может показаться, что этот метод никак не вредит ресницам, вы ошибаетесь, т.к. они препятствуют росту других ресниц.

Я считаю, что если ресницы тонкие и слабые, то они могут сильно пострадать от клея и от тяжести нарощенных  ресниц. А если ресницы у вас и так хорошие, то лучше купить хорошую тушь или воспользоваться специальными средствами для усиления роста ресниц.

А тем, кто все-таки решился нарастить реснички, я рекомендую делать эту процедуру у профессионалов, желательно в клинике, где специалисты имеют необходимое образование и сертификаты.


-------
Решение от Almea:
Xlash - стимулятор роста ресниц
Ресницы длиннее на 40%, намного объемнее и темнее! Сертификат европейской торговой ассоциации, сертифицирован в России. Отличная альтернатива наращиванию ресниц!


#ресницы #наращивание ресниц

Комментарии

Ещё никто ничего не написал