← Вернуться к списку статей

Сыворотка с гиалуроновой кислотой - омолодите вашу кожу

С каждым днем набирают популярность, так называемые “уколы молодости”, а именно инъекции гиалуроновой кислоты, которые применяются в косметологии для восстановления и повышения уровня увлажнённости кожи.

В чем секрет «живительной водицы»? Дело в том, что гиалуроновая кислота (или как ее еще называет гиалуронка) изначально содержится в нашей коже и способствует восстановлению водного баланса в кожных тканях (не поверите, но одна молекула этой кислоты способна удерживать количество воды в 1000 раз превышающее ее собственный вес).

Помимо этого, гиалуроновая кислота заполняет пространство между коллагеном и эластином, тем самым удерживая их волокна в правильном положении.
К сожалению, с годами кол-во гиалуроновой кислоты в нашей коже снижается, за счет чего кожа теряет влагу, становится сухой, что влечет за собой появление морщин, а контур лица теряет свою четкость. Инъекции помогают решить эту проблему, но уколы гиалуронкой - дорогое удовольствие, к тому же болезненны и имеют много противопоказаний. 
Отличные новости - в Almea была разработана уникальная сыворотка H.A. Serum на основе гиалуроновой кислоты. Сыворотка H.A. Serum помогает восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, повышает уровень увлажнения  кожи и разглаживает даже глубокие морщины, а также делает кожу гладкой, эластичной и сияющей.
Ну разве, это не прекрасно? Я считаю, это просто спасение  для тех, кто боится уколов или не хочет тратить сумасшедшие суммы на инъекции. 
Сыворотка H.A. Serum подходит для любого типа кожи потому, что гиалуроновая кислота, которая входит в ее состав, является естественным компонентом кожи.
Благодаря своим увлажняющим и антиоксидантным свойствам сыворотка подтягивает контуры лица, улучшает цвет лица и делает кожу упругой и эластичной.
Сыворотка H.A. Serum поможет вашей коже сохранить сияние молодости!
Рекомендую! :)

#гиалуроновая кислота #сыворотка #Almea #Serum

Комментарии

Ещё никто ничего не написал