← Вернуться к списку статей

Эффективные маски для роста бровей

Красивые естественные брови – это просто

Мода на длину, густоту, форму бровей регулярно меняется – постоянным остается одно: без регулярного ухода они выглядят неопрятно, некрасиво.

Если после коррекции ваши брови стали слишком тонкие или от природы имеют плохую форму, их следует отрастить. Процедуры для активизации роста направлены на формирование новых волосков и укрепление имеющихся. В домашних условиях легко выполнять несколько правил ухода:

  • Ежедневно расчесывайте брови в 2 направлениях: по линии роста волосков и против Вместо специальной расчески используйте зубную щетку или кисточку от туши.
  • Плохое состояние бровок может объясняться нарушениями в организме, неправильным образом жизни. Старайтесь сбалансировано питаться, принимать витамины, откажитесь от вредных привычек, чтобы волоски стали блестящими и шелковистыми.
  • Выполняйте простейший массаж кончиками пальцев: легонько нажимайте, пощипывайте вдоль линии роста волосков от переносицы к вискам.
  • Домашние маски для ускорения роста бровей позволят добиться результатов при регулярном применении.

Рецепты домашних масок

  • Маска с маслом – нанесите касторовое или растительное масло на 10-15 минут.
  • Маска для роста бровей с соком алоэ – в касторовое, репейное, оливковое масло добавьте сок алоэ, маску нанесите на 15 минут. Остатки можно промокнуть салфеткой.
  • Травяная маска – приготовьте отвар календулы, смочите марлевую повязку и приложите на час. Настой из ромашки и мяты придадут волоскам блеск.
  • Маски с овощным или фруктовым соком. Добавьте несколько капель морковного, апельсинового или яблочного сока в масло и нанесите на 15 минут.
  • Ромовая маска – смешайте ром и касторовое масло в пропорции 1:1, подогрейте состав. Маску лучше накладывать на 20 минут перед сном.

Как стимулировать рост бровей

Производители косметики Almea позаботились о вашей красоте. Кондиционер Xbrow создан на основе натуральных компонентов. Ежедневное применение средства позволит через месяц получить видимый результат.

Применять кондиционер очень просто – перед сном нанесите аппликатором тонкую полоску прозрачного геля по линии роста. В отличие от масляных масок для роста бровей, средство Xbrow оставляет вашу подушку чистой, не растекается и не попадает в глаза.

Закажите средство прямо сейчас, чтобы через несколько месяцев отрастить красивые бровки.



Комментарии

Ещё никто ничего не написал