← Вернуться к списку статей

Xlash против наращивания ресниц

Очень часто я встречаю девушек, которые мечтая стать обладательницами чарующего взгляда, наращивают ресницы, а потом голову ломают, как избавиться от негативных последствий наращивания.

Да, поначалу эффект впечатляет – пышные ресницы, казалось бы без особых усилий. Но проходит пара недель, а может меньше, и искусственные ресницы начинают выпадать, а порой вместе с вашими родными ресницами. И нужно снова и снова делать коррекцию.

Иногда неприятности начинаются сразу - смола, на которую насаживаются ресницы может вызвать раздражение слизистой оболочки глаза и, как следствие, глаза начинают чесаться и слезиться, если она была некачественной.

Если вы носите контактные линзы, то появляется риск растерять искусственные реснички гораздо раньше. Ведь чем чаще вы прикасаетесь к векам, тем быстрее выпадают ресницы.

Обладательницам жирной кожи лица также недолго придется радоваться присутствию дополнительных ресничек на своем лице. Нужно протирать веки специально тоником несколько раз в день.

Умываться нормально вы с ними не сможете, глаза не потереть, и даже про спокойный сон придется забыть, особенно если вы любите спать лицом в подушку или ворочаться.

Столько сложностей, а стоит ли игра свеч?

Тем более если есть такое средство, которое помогает сделать из своих собственных ресниц густые и пушные ресницы, ничуть не хуже нарощенных. И самое главное, не причиняя им никакого вреда и без вышеописанных неприятных последствий.

Средство для роста ресниц Xlash - это кондиционер, который нужно наносить на веки (по линии роста ресниц) один раз в день. Я, к примеру, пользуюсь им перед сном.

Экстрат коралла, который содержится в его составе, стимулирует рост тканей, благодаря чему ресницы начинают расти быстрее и становятся гуще день ото дня.

Приятный бонус - ресницы еще и темнеют, что избавит вас от необходимости пользоваться тушью.

Xlash укрепляет ослабленные ресницы и питает волосяные луковицы.

Уделите своим ресницам пару минут в день, и наслаждайтесь жизнью без слезящихся глаз и поредевших ресниц. Наслаждайтесь своим отражением! :)

Вы можете носить контактные линзы, пользоваться жирным кремом и спать по ночам, так как удобно вам, ни о чем не беспокоясь.

Xlash и никаких проблем и хлопот. И, кстати, сэкономленные на коррекции деньги, вы сможете потратить на что-то более приятное. :)

Xlash или наращивание ресниц? Выбор очевиден!


#ресницы #Xlash #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал