← Вернуться к списку статей

Xlash покоряет Швецию

"Наши клиенты предпочитают XLash и отказываются от других, более дорогих средств для роста ресниц, таких как Revitalash и Neulash", говорит директор Inches Internet Group AB, Филип Альбертс, отвечающий за продажи XLash в Скандинавии."Залогом успеха продаж стали качество продукта и быстрый эффект, который он оказывает на ресницы. Об этом свидетельствуют тысячи отзывов шведок в блоггах и Facebook. Именно через Facebook информация о XLash распространяетсяочень быстро."

Большинство шведов, прежде чем покупать тот или иной продукт, ищут информацию и отзывы в сети Facebook. Именно Facebook помогает принять решение о покупке, найти интересующие факты. Шведская страница XLash в Facebook за 3 месяца достигла более 20 000 участников, большинство из которых уже купили XLash. Отзывы реальных пользователей и положительная репутация продукта влияют на рост продаж. Всем известно,что требования к качеству продукции в Северной Европе очень высоки. XLash соответствует всем нормативам и рекомендуется профессионалами рынка. Так, XLash продается в самой престижной в Стокгольме клинике по эстетической хирургии, Stureplans Kliniken.

"Отзывы наших клиентов говорят сами за себя", говорит Филип Альбертс. "В марте мы начинаем продажи в Германии и Финляндии.Также весной мы начем продажу новых продуктов от компании Almea".

Источник:
Inches Internet Group AB, официальный дистрибьтор Almea в Скандинавии,
Filip Alberts, директор Inches Internet Group AB
xbeauty.se
facebook.com/xbeauty.se
 


#xlash #швеция #almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал