← Вернуться к списку статей

Заверните мне ресничек, да побольше, побольше…

Завораживающий взгляд из под пушистых ресниц способен сразить представителей мужского пола наповал.

Пушистые, длинные ресницы – мечта любой девушки, на какие только ухищрения мы не идем для того, чтобы стать обладательницей того самого завораживающего взгляда. И индустрия красоты предлагает нам множество возможностей – тушь и щипцы для завивки, средства для роста ресниц, накладные ресницы, наращивание ресниц и наконец, вершина  этого айсберга скрытых возможностей – трансплантация ресниц.

Да-да, в наши дни можно не только лысину на голове «засеять» волосами, но и на веки можно пересадить волосы с головы.

Если коротко, плюс трансплантации – это то, что она НАВСЕГДА!

А минус в том, что они будут расти, как обычные волосы, а соответственно их нужно будет периодически стричь. Ведь для трансплантации используются волосы с головы, а точнее с затылка.

Теперь подробнее…

Трансплантация ресниц – это сложная и дорогостоящая процедура.  Ну как сложная, с одной стороны сейчас, когда ринопластика и коррекция груди уже не является операцией голливудских звезд, и на улицах все чаще встречаются пациентки и пациенты пластических хирургов. С другой стороны, это все-таки не то же самое, что наращивание или искусственные ресницы, которые можно сделать, а спустя какое-то время вернуться к своим родным ресничкам.

Есть еще один неприятный момент, после трансплантации вы не сразу сможете наслаждаться новыми ресницами, так как те, которые пересадят, через какое-то время выпадут, а на то, чтобы их луковицы прижились на новом месте и отрасли и из них выросли новые, потребуется три-четыре месяца.

Делается эта операция под местным наркозом, и первые два-три дня будет проходить процесс реабилитации.

В этот период назначается применение антисептических мазей, специальных препаратов и даже низкоинтенсивной лазерной терапии. А также, специальная диета с высоким содержанием витаминов группы А, В и С.

Вообще, эту операцию обычно назначают людям, у которых нет другого выхода обрести ресницы, которые не растут по ряду причин. Например, тем, кто их потерял после ожога, при удалении папиллом, после химиотерапии. Ну и, конечно, на трансплантацию ресниц решаются отчаянные девушки, которых природа не наделила густыми и длинными ресницами.

Но я бы рекомендовала решать вопрос не такими кардинальными мерами.

Кстати, пересадка волос применяется также и для бровей, чтобы сделать их гуще, либо придать им определенную форму.


-------
Решение от Almea:
Xbrow - средство для роста бровей
Густые выразительные брови всего за несколько недель. Натуральный кондиционер для роста бровей Xbrow от Almea.


#ресницы #трансплантация

Комментарии

Ещё никто ничего не написал