← Вернуться к списку статей

Встречайте, Xlash by Borodina!

Знаете ли вы, что осенью прошлого года лицом нашей знаменитой сыворотки для роста ресниц Xlash от компании Almea стала прекрасная телеведущая Ксения Бородина?
И это не просто рекламная акция, Ксения действительно пользовалась нашей сывороткой и осталась довольна результатом, ведь спустя месяц использования заметила, что ресницы стали заметно длиннее и гуще. А через два месяца Ксения призналась, что теперь Xlash стал одним из главных must-have в ее косметичке: «Я убедилась, что Xlash дает ни с чем, ни сравнимый результат! Мои собственные ресницы стали гуще и длиннее, чем когда-либо!» А так как наша любовь к Ксении взаимна, мы предложили ей выпустить лимитированную серию Xlash by Borodina, и она поддержала нашу идею.

Потому, сегодня я представляю вам стильную и по-прежнему эффективную сыворотку для роста ресниц Xlash by Borodina! Которую, кстати, до 31 мая можно купить по цене обычного Xlash, а он больше по объему (3,6 мл.), которого хватит на четыре месяца использования. Так что, поторопитесь! :))

Ведь, ресницы делают наши глаза более выразительными, а взгляд притягательным и сексуальным. И если природа одарила вас не густыми ресницами, не стоит мучить их наращиванием или накладными ресницами, лучше последуйте примеру Ксении и других красоток, которые уже знают, какие чудеса творит Xlash. Через 4 недели использования сыворотки, ваши ресницы станут гуще и длиннее, а через два месяца вы увидите в зеркале ресницы своей мечты.

Уникальная формула Xlash была разработана с учетом особенностей роста ресниц и все ингредиенты, в составе сыворотки, положительно влияют на рост и состояние ресниц.


#almea #xlash

Комментарии

Ещё никто ничего не написал