← Вернуться к списку статей

Жили-были Xlash и Xlash sense

Сегодня я расскажу вам о двух модных сестричках, которые помогают расти ресницам – старшая сестра Xlash и младшая Xlash sense из семейства Almea.

Сначала появилась Xlash, и подарила радость многим девушкам, которые уже отчаялись, что когда-нибудь смогут порадоваться длинным и пушистым ресничкам, а также тем, кто подпортил свои ресницы наращиванием.

А для того, чтобы помочь девушкам с чувствительной кожей, появилась и Xlash sense, которая помогала достичь того же результата, но подходила и самым «капризным» глазам.

А на самом деле, как бы сказочно не звучали перспективы восстановления ломких и редких ресниц с помощью Xlash и Xlash sense, это не сказка, а реальность.

Ресницы, действительно обретают второе дыхание, становятся более здоровыми и красивыми.

А все благодаря соку листьям вайды, которые тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям, а теперь творят чудеса в составе Almea Xlash.

А также, таким натуральным компонентам, как экстракт коралла, который стимулирует кровообращение и восстанавливает волосяные луковицы, вытяжка из травы аробавита и хебулиновая кислота, которые усиливают рост волос.

Уже через четыре недели становится заметен результат - ресницы оживут и окрепнут, а через три месяца они становятся более объемные, более длинные, пышут здоровьем и красотой.

Что касается Xlash sense, состав этого чудодейственного препарата базируется не на экстрактах растений, а на гипоаллергенных препаратах, допустимых в использовании даже при повышенной чувствительности глаз.

Раствор из действенных компонентов сделает ресницы более густыми и длинными, придаст им темный насыщенный оттенок, а входящий в его состав пантенол обеспечит дополнительный уход за чувствительной кожей глаз.

Длинные, яркие, темные и пушистые ресницы – это не сказка, это Almea!


#Xlash #Xlash sense #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал