← Вернуться к списку статей

Мезотерапия в домашних условиях

В город, наконец, пришла заплутавшая весна и принесла с собой долгожданное тепло, солнечных зайчиков и  яркие краски. Девушки придирчивее разглядывают себя в зеркале, записываются в тренажерные залы и шерстят интернет на тему косметических процедур.

Мелкие морщинки, пигментные пятнышки – все эти проблемы можно решить и домашних условиях, не прибегая к услугам салонов эстетической медицины. Нет, я не шучу.

Решение простое – Xroller! Это уникальный мезороллер, который можно без труда использовать в домашних условиях.

Это легкий, простой в использовании валик с удобной ручкой и 540 микроиглами из медицинской стали, с помощью которого, вы сможете баловать себя эффективными косметическими процедурами, не выходя из дома.

Как это работает?

Уколы мезороллера способствуют выработке собственного эластина и коллагена.

Во время процедуры запускаются процессы регенерации кожи, а образующиеся после них микроканалы обеспечивают наилучшее проникновение косметических средств в глубокие слои кожи.

Таким образом, с помощью мезороллера вы сможете усилить эффект вашего любимого средства по уходу за кожей в 400 раз!

Как им пользоваться?

Не смотря на то, что наличие иголок поначалу настораживает, процедура довольно проста и совершенно безопасна!

Сначала вы проделываете стандартные процедуры по уходу за кожей лица – очищение, увлажнение, питание. После того, как вы нанесли свой любимый крем для лица, наступает время для использования Xroller’а - поводите им по лицу в течение 1-2 минут вертикально и горизонтально одинаковое количество раз. Направление движений — двустороннее. Повторять процедуру рекомендуется 2-5 раз в неделю, один курс расчитан на 10 процедур. Сам Xroller прослужит вам долго – 100-120 процедур, то есть на 6-8 месяцев использования.

Важно! После каждого применения обрабатывать Xroller теплой водой с мылом или раствором хлоргексидина, после чего дать ему просохнуть.

Теперь ваша красота – в ваших руках! Дерзайте!


#Xroller #узод за лицом #мезотерапия #Almea

Комментарии

Ещё никто ничего не написал