Centaurea Cyanus (Cornflower) extract

Цветы василька издревле использовались в лечебных целях: описание его уникальных свойств содержатся еще в трудах Аристотеля. Благодаря особенностям уменьшать прилив крови, экстракт василька является ценнейшим косметическим средством, позволяющим снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие вследствие загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Он снижает отечность кожи, разглаживает первые морщины, сужает поры, регулирует секрецию сальных желез.