пн-пт с 10:00 до 18:00

Весь октябрь скидка 25% на кондиционер для роста бровей Xbrow!

Ricinus communis seed oil

Рициновое масло (Ricinus communis oil), известное под названием касторового, получают методом холодного отжима из семян клещевины обыкновенной. 

Масло клещевины с древнейших времен применяют в косметических целях в домашних рецептах красоты, а в последние десятилетия -  и в косметических средствах, изготавливаемых промышленным способом.