пн-пт с 10:00 до 18:00

WAKE UP! Coffee Scrub от Almea

Многие из нас любят чашечку крепкого, бодрящего кофе, особенно с утра, когда так хочется поваляться в постели, но дела требуют нашего активного присутствия. И мало кто знает, что кофе может дарить нам, кроме заряда бодрости и энергии, еще и красоту. Кофе – прекрасное косметическое средство, которое  снимает сухость, смягчает, убирает шелушение и прочие негативные последствия.
WAKE UP! Coffee Scrub от Almea c ароматом кокоса – новая кофейная серия, которая восстанавливает не только кожу, но и поднимает настроение!
Серия включает в себя большой выбор различных средств. Чтобы кожа приобрела гладкость и соблазнительность, можно использовать натуральный кофейный скраб WAKE UP! Coffee Scrub, в состав которого входит кокосовое масло. Он не только очистит кожу, но и увлажнит ее, насытит полезными микроэлементами. После применения средства исчезают раздражения и жирный блеск, снимаются воспаления и убираются прыщи. Скраб эффективен для борьбы с целлюлитом и пигментными пятнами, при этом он действует настолько деликатно, что подходит для любой, даже самой чувствительной кожи, бережно очищая поры и оказывая противовоспалительный эффект. 

Мелкие частички кофе, кристаллы коричневого сахара и минералов Мертвого моря, входящие в состав WAKE UP! Coffee Scrub, очищают кожу от ороговевших частиц, обеспечивая лимфодренаж (этот эффект происходит за счет сосудорасширяющих свойств кофе), усиливают обмен веществ, расщепляют жировые отложения.

Еще один эффективный компонент, входящий в состав этого средства – арагановое масло, которое стимулирует выработку коллагена и эластина, замедляя процесс увядания кожи. Его использование запускает внутренние процессы регенерации клеток. В сочетании с отшелушивающим эффектом скраб, в состав которого входит арагановое масло, весьма эффективен при борьбе с растяжками и постакне. 
За увлажнение кожи отвечает входящее в состав скраба кокосовое масло, а витамины С и Е  питают и насыщают клетки энергией. 
Использовать скраб достаточно легко: нужно просто нанести его на увлажненную кожу, массируя место на несения в течение десяти-пятнадцати минут в проблемных местах (для остальных достаточно пяти - десяти минут, для лица – не больше трех минут). После массажа смыть средство проточной водой. Всё! Ваша кожа полностью очищена и прекрасно увлажнена.

Использовать средство рекомендуется не чаще двух-четырех раз в неделю (для жирной и нормальной кожи). В том случае, если кожа сухая или чувствительная, количество раз использования нужно сократить до одного-двух раз в неделю. 

В составе Almea WAKE UP! Coffee Scrub нет никаких токсичных или агрессивных веществ: сульфатов, силиконов, синтетических консервантов или парабенов, а, значит, оно совершенно безвредно для вашего здоровья!