пн-пт с 10:00 до 18:00

Интенсивная терапия для волос

Шикарная прическа – это мечта каждой женщины. К различным ухищрениям по созданию идеального образа прибегают даже те из женщин, которых природа наградила отличной шевелюрой. Нет предела совершенству! Так думали многие, пока не поняли, что в результате всех манипуляций волосы стали безжизненными, ломкими и тусклыми. Одним словом – волосы стали больны и требуют немедленной реанимации. 
Что нужно предпринять в первую очередь? Прежде всего, исключить все средства по уходу за волосами, в которых действующее вещество – сульфаты. Безусловно, именно они обладают самыми лучшими «моющими» свойствами, но вместе с грязью они способны разрушать и структуру волос, делая их безжизненными и тусклыми. 

Сухим и слабым волосам необходимы натуральные масла. Кокосовое масло – идеальный вариант. Кстати, его можно использовать и как очень крутое средство для стайлинга. С его помощью можно создать тугую косу или пучок на затылке, предварительно распределив масло по всей длине. Воспользовавшись данным советом, вы получите возможность заниматься своими делами и при этом «лечить» ваши волосы.
Немаловажно включить в курс терапии массаж и прием поливитаминов, таким образом, вы сможете воздействовать на кожу головы и структуру волос  одновременно, что позволит достичь видимых результатов достаточно быстро. 
Как ни парадоксально это звучит, но окрашивание тоже может пригодиться во время такого лечения. Специалист может окрасить пряди у лица таким образом, что станет совершено непонятно, будто вы отращиваете волосы. Эффективным может стать также использование консилеров, которые наносятся на корни и выравнивают тон. 
И последнее – смените прическу! Отличное решение – несколько растрепанные структурированные пряди с эффектом «мокрых волос». Такая прическа хорошо скрывает имеющиеся недостатки. Не ленитесь, главное в деле лечения поврежденных волос – постоянство.