пн-пт с 10:00 до 18:00

Эликсир молодости, доступный для всех

Выглядеть молодо и приостановить процессы старения – заветная мечта каждой женщины (вспомним сказки, в которых искали удивительный эликсир молодости). Сегодня наука позволяет сохранять красоту на долгие годы без использования эстетической медицины. Если вы пока не планируете проходить пройти курс уколов ботулотоксина или сделать пластическую операцию, обратите внимание на флюид с эффектом ботокса от компании Almea – Botox effect face fluid.

Главное отличие флюида Almea от уколов ботокса – сохранение природной мимики лица и отсутствие побочных эффектов. Уже через 30 дней после начала использования вы заметите значительный омолаживающий результат и избавитесь от морщин.

Такой эффект достигается благодаря наличию в составе особого пептида – Acetyl dipeptide -1 cetyl ester. Он расслабляющим образом воздействует на мышечные волокна и разглаживает морщины, ослабляя сигналы, которые поступают на мышцу с нервных окончаний. Также снижается общая чувствительность кожных рецепторов, что делает кожу лица менее чувствительной ко всем типам воздействий. В состав флюида также входит касторовое масло, которое питает и увлажняет кожный покров, восстанавливая эластичность и барьерные функции.

Применять флюид очень просто, достаточно нанести его на кожу дважды в день – утром и вечером. Кожа должна быть предварительно очищена, флюид наносят на лицо, шею и декольте, исключая область вокруг глаз.