пн-пт с 10:00 до 18:00

Оружие против целлюлита

Проблема целлюлита – одна из тех, которые беспокоят каждую женщину в большей или меньшей степени на протяжении всей жизни, начиная, наверное, с момента полового созревания. Ведь он не только портит внешний вид кожи, но и может приводить к значительным нарушениям подкожного кровообращения.

Моделирующий крем Body Slim Cream создан компанией Almea на основе высокоактивных природных ингредиентов. Инновационная формула средства включает четыре основных компонента – кофеин, масло из виноградных косточек, экстракт листьев желтого глауциума и бурой водоросли, которые в комплексе стимулируют клеточный метаболизм и обеспечивают лимфодренажный эффект.

Кофеин мягко стимулирует кровообращение и избавляет от застойных явлений, восстанавливая утраченный силуэт. Экстракт листьев желтого глауциума разрушает мембраны жировых клеток и уменьшает их отложения на 20%, а экстракт бурой водоросли стимулирует клеточный обмен веществ и обеспечивает кожным покровам увлажнение и питание за счет большого количества витаминов и питательных веществ. Масло из виноградных косточек улучшает отток лимфы и циркуляцию крови в клетках кожного покрова, снимая отечность и повышая выработку коллагена и эластина.

Комплексное воздействие компонентов Almea Body Slim Cream позволяет достичь эффекта даже после двух-трех применений. Проявления целлюлита станут менее выраженными, а состояние кожи намного улучшится. Для достижения максимального результата рекомендуется применять крем дважды в день, нанося на проблемные зоны массирующими движениями.