пн-пт с 10:00 до 18:00

Зазеркалье волшебства

Интернет пестрит рекламой всевозможных омолаживающих процедур, которые обещают быстрое и безболезненное возвращение сияющего и молодого вида кожи. И вы сразу же представляете себе уютный салон с удобным косметологическим креслом, в котором вы расслабленно полулежите, пока косметолог наносит на кожу чудодейственные пилинги, сыворотки и маски. Но не все процедуры одинаково приятны, думаю, вы знаете это по опыту шугаринга и восковой эпиляции. Сегодня я приглашаю вас в мир бьюти-волшебства на процедуру плазмолифтинга!

Во время процедуры у вас возьмут немного крови – всего от 20 до 120 мл. Точное количество определит косметолог и оно будет зависеть от состояния вашей кожи. В медицинской центрифуге вашу кровь разделят на два вида плазмы и эритроциты. Для плазмолифтинга подходит лишь плазма, богатая тромбоцитами, именно ее будут вводить путем микроинъекций в проблемные зоны. В среднем на 2 см кожи делается 1 укол, который активизирует регенерацию клеток и улучшает тургор.

Болезненно ли это? Не верьте тому, кто будет убеждать вас в отсутствии боли. Хотя, возможно, у этого человека просто крайне высокий болевой порог и он практически не ощущает боль от уколов. Метод плазмолифтинга похож на мезотерапию, но значительно болезненнее по ощущениям, хотя и малотравматичен.

Что касается эффективности процедуры, она зависит от многих факторов: возраст, состояние кожи и общее самочувствие пациента. Процедура имеет накопительный эффект, и результаты появляются после нескольких процедур, точное количество которых может определить только ваш врач-косметолог.