пн-пт с 10:00 до 18:00

Чтобы взгляд всегда оставался ярким

Глаза – зеркало души. Естественно, чем лучше мы ухаживаем за «обрамлением» этого «зеркала», тем ярче будет оно сиять на нашем лице.

Компания Almea презентовала новый крем для области глаз – Anti-Wrinkle Eye Cream, который успешно противостоит морщинам и мешкам, смягчает и питает нежную кожу. В его основе – натуральные растительные экстракты коры альбиции ленкоранской и сигизбекии восточной, их комбинация взаимно усиливает целебное воздействие и предотвращает старение клеток.

Крем отличается нежной текстурой и отлично впитывается, не оставляя негативных ощущений. Он поможет вам сохранить молодой и выразительный взгляд, высветлит и омолодит деликатную кожу возле глаз.

Экстракт, получаемый из коры альбиции ленкоранской, обновляет структурные белки – коллаген и эластин, улучшает состояние капиллярной сетки и снимает все следы усталости. Он эффективно препятствует гликооксидации – негативному воздействию радикалов, являющихся одной из главных причин запуска процессов старения.

Второй активный компонент крема – экстракт сигизбекии восточной. Он повышает эластичность кожного покрова, предотвращая повреждение волокон коллагена и сохраняя их целостность. В состав новой разработки Almea также входит касторовое масло, оно насыщает кожу витаминами групп В и Р, питает и смягчает кожу, устраняет нежелательную пигментацию и «гусиные лапки».

Перед использованием крема следует очистить область вокруг глаз, наносить средство можно один или два раза в день. Крем аккуратно наносят пальцами не растягивающими легкими движениями. Используйте крем в небольшом количестве, чтобы он впитался сразу же после нанесения.