пн-пт с 10:00 до 18:00

Секреты идеального автозагара

Сначала мы ждали весну, теперь пришло ждать время планировать отпуск в ожидании лета. И хотя до желанной встречи с морем еще, как минимум пара месяцев, шоколадного загара хочется уже сейчас, правда? В солярий теперь мало кто ходит опасаясь старения кожи или чего страшнее в виде раковых заболеваний, все больше девушек обращают свой взор на кремы-автозагар. В принципе, ничего не умею против, если использовать его правильно, а то пятнистые, как далматинцы, девушки выглядят очень забавно и совсем не сексуально, как им виделось в их мечтах. Ну знаете, эти картинки из серии «ожидание — реальность».
Итак, чтобы искусственный загар выглядел красиво и ровно, а вы не выглядели смешно, нужно соблюсти несколько простых правил при нанесении крема.
К автозагару нужно подготовится. Да-да, это не так просто, как кажется на первый взгляд. Если у вас запланирована эпиляция, лучше сделать её заранее, лучше за пару дней. Обязательно сделайте пилинг или хотя бы просто обработайте кожу скрабом, чтобы удалить все мертвые клетки, после чего тщательно увлажните кожу.

Перед нанесением автозагара, проверьте нет ли на теле капелек крема или невпитавшегося крема, так как именно в этих местах потом появятся пятна. Промокните кожу салфеткой, чтобы быть уверенной наверняка. Кожа на локтях, коленях и между пальцев наиболее чувствительна к автозагару и здесь лучше не переборщить, так как на этих участках искусственный загар проявляется наиболее ярко. 
Наносить автозагар руками или в перчатках — выбор за вами, но если вы не пользуетесь перчатками, лучше сразу после нанесения тщательно помыть руки и очистить ногти от остатков крема, чтобы потом не «сверкать» оранжевыми ладошками.
Имейте ввиду, что для лица и тела нужны разные тюбики. Не нужно экономить, кожа на лице и теле отличается, поэтому средства нужны специальные. 
И самое главное, перед тем, как превращаться в загорелую диву, не мешало бы провести небольшой тест на аллергию. Нанесите немного средства на запястье и подождите десять часов, если покраснений не появилось — дерзайте!