пн-пт с 10:00 до 18:00

Борьба с возрастными изменениями по-новому

Каждой женщине хочется если не остановить процесс старения, то хотя бы замедлить его. Вот было бы неплохо иметь в арсенале такой прибор, который помогал бы улучшить обменные процессы и  поскорее доставить в самые глубокие слоги эпидермиса различные полезные вещества, содержащиеся в питательных кремах и прочих продуктах бьюти-индустрии. Оказывается, такой прибор уже есть, и имя ему – мезороллер (его также часто называют дермароллером).

Хоть создатели и позиционируют его как инновационный продукт, по своей сути, в нем собраны древние  знания и давно известные тибетским монахам методы акупунктуры или точечного воздействия на клетки и ткани. Внешне такой прибор больше походит на строительный валик, поверхность которого покрыта микроиглами, имеющими различный диаметр и выполненных из разных материалов (от стали до платины). Принцип действия очень простой: иголки мезороллера создают неглубокие бороздки, по которым активные вещества косметических средств попадают самые глубокие слои кожи, от чего их эффективность многократно усиливается.

Кроме того, благодаря микротравмам кожи удается обмануть организм, который начинает «собственный курс интенсивной терапии», направленный на «восстановление после травмы». В результате вырабатывается большое количество коллагена, что способствует улучшению внешнего вида кожных покровов благодаря их повышенной эластичности.  Уже через весьма непродолжительное время ваша кожа станет более молодой, а ее тон более ровным, значительно уменьшится пигментация и т.д.

Дермароллеры можно использовать не только на коже лица, но и на зоне декольте, шее, руках и других частях тела, нуждающихся в интенсивном восстановлении.

Следует учитывать, что мезороллеры бывают бытовыми и салонными. Последние имеют больший диаметр и длину игл и более интенсивно воздействуют на кожу. Так, уже после нескольких процедур салонного дермароллинга рубцы после акне станут почти незаметны.